Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Made in Simf, а без этого не натянешь)))) они потом полуголые на мороз курить выбегали..
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Сейчас ещё проблема - не поврежу ли я потолок если буду ковырятся.
осторожней надо иначе пойти может от места повреждения... но на деле пленка достаточно прочная
у меня к потолку прилагался метр ткани... на случай прорывов и повреждения и клей
на натяжной по моей просьбе брусок прикрепили перед натяжкой и усе..
мне без всякой просьбы так сделали...мало того, предупредили, чтобы при установке сразу была люстра и ее повесят заодно...чтобы никто рядом с потолком с отвертками не лазил...
та знаю да...когда первый потолок делали, я решил посмотреть под пиво...короче сидел на корточках, встать жарко, даже горлышко бутылки нагрелось...а лестницы алюминиевые так нагрелись что плевать можно и шипит
Добавлено через 55 секунд good62, у нас сейчас цена от 90 грн/кв...но это кЕтай...11 баксов квадрат
Made in Simf, пару раз слышал, что при нерадивых монтажниках взлетали на воздух всей квартирой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
кЕтай.
кетай сейчас практически ни чем не отличается от германии.. немцы чутка потолще.. и профиль получше... а по цене разница всего в 700 р на комнату 18 кв...
кетай сейчас практически ни чем не отличается от германии..
мне вешали хранцузький...с сертификатами и прочей лабудой...на кЕтай нет никаких бумаг...а тебе там дальше жить и ХЗ чем дышать...вонь то уйдет за неделю, а дальше?
а ты уверен, что пришли монтажники.. достали именно тот материал, который в сертификате и повесили... у меня на полотне никаких надписей нет...
на упаковке обозначение германия точнее наклейка.. с размерами.. обозначениями ...
получается в такую упаковку можно любой огрызок упаковать