А есть не провальные киты..
Лифан ХС60 тот же..хит продаж. Емгранд кросс скоро попрёт. Не говоря уже о ховерах..они и на вторичке уходят неплохо.
уважаемый но я так и написал, все по честному. читайте до конца.
Цитата:
Сообщение от Jeka248
Китайский автомобиль должен стоить максимум 550000 р. кроссовер максимум 650 000.р.
Пример лифан Х-60, черри Тигго (Вортекс Тинго), Эмгранд - Х7 (я бы ему автомат добавил, пусть даже с подорожанием тысяч на 40)
Я как раз этим и хотел сказать что при правильной цене успех будет и это как раз те автомобили которые действительно покупают. А эмгран с автоматом пусть бы и чуть дороже тоже не провалиться.
по моему все честно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Обыватель
у вас как в рекламе, опции от люкса, цена от минималки, а внизу приписка.
ну вот опят, либо я не очень правильно выразился, либо вы не хотите понять.
Я сравнивал автомобили по цене, в пределах 500000, с одинаковым типом кузова и что за эти деньги можно получить. обратите внимание на то, что я сознательно не показал список опций (кому надо перейдут по ссылке) и стоимость калины взята в максималке я это и показал. это означает лишь то, если вам нужен автомобиль в максималке и с автоматом то он будет дороже. Готов покупатель к этому? ему решать.
А эмгран с автоматом пусть бы и чуть дороже тоже не провалиться.
эмгранды с вариатором кстати народ распробовал и начал покупать, даже есть небольшие очереди на них. вариатор кстати у них не китайский а бельгийский, который ставят на европейские машины. цена такого автомобиля в минималке сейчас 542
кстати вы неответили на мой вопрос по автомату на калине, есть ли вибрации при стоянке в пробках на драйве и как она в колеях себя ведет, хватает ли клиренса?
кстати вы неответили на мой вопрос по автомату на калине, есть ли вибрации при стоянке в пробках
Уважаемый самарец, тут есть некое лукавство с моей стороны. Я нигде не писал, что у меня автомат, Вы сами сделали такой вывод. Отвечаю по чесному у меня калина хетчбек в старом кузове, куплена 10 месяцев назад по ПТС 28.02.2013 г. Выпуска коробка соответственно МКПП но модернезированая с тросовым приводом. Метался между грантой с АКП и этой калиной причем гранта была на 14 тыс. Дешевле. Калина привлекла богатым оснащением и компактным размером, взял бы с автоматом пусти дороже, но их просто небыло, да и у калины как мне показалось в отличае от гранты есть шумоизоляция. Собственно раньше от покупки калины останавливала как раз КПП, ну невозможно ворочать этим рычагом и посадка за рулем немного не комфортная. После установки тросового привода реально стало лучше, ну не мерседес конечно, но на уровне бюджетных аналогов.
Ну конечно и главное ответ на вопрос, брал машину на тест драйв, почти на весь день, да вибрация присутствует, но мне показалось не критично, хотя может кого в процессе эксплуатации сей факт и выводит из себя.
Да и про вариатор эмгранд, я написал вариатор не известно чей, я не сказал, что он китайский. На многих автомобилях черри стоят австрийские двигатели.
Хорошие машины китайцы и в китае хорошо продают, а к нам везли неликвид. Нормальное по качеству изделие не может стоить дёшево, даже китайское. Вы посмотрите на внутренние продажи у них. А мы не готовы платить за чинакар как за инобюджетки, даже если они предлогают больше и примерно равны по качеству. Предвзятое отношение в купе с не очень добросовестной сборкой в россии как ни крути не добавляют авторитета. В 50 возможно дороговата но выглядит вполне приятно особенно в рестайлинге. У эмгранд Х7 вроде не т мягкого салона как у джилли в люксе (могу ошибаться). Ховер тоже понемногу прибавляет и прибавляет в цене. Видимо долго производитель не может работать без прибылно.
Добавлено через 2 минуты
Нужно указывать не чьи они(двс акпп и прочее) а где производятся.
Я нигде не писал, что у меня автомат, Вы сами сделали такой вывод
ну так сами написали что главный критерий для вас акпп
Цитата:
Сообщение от Jeka248
Я бы для себя выбрал калину (не надо ехидничать по поводу китайца).
объясню:
1 нужен городской автомобиль, обязательно с автоматом.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Jeka248
, но их просто небыло, да и у калины как мне показалось в отличае от гранты есть шумоизоляция.
честно говоря не заметил особой разницы в стоке. но это то как раз решаемо, сейчас существуют современные материалы позволяющие существенно улучшить шумку. и довольно бюджетно.