Борисыч, на твой минус отвечу, что в данной теме сравниваются бюджетные авто -калина и кобальт. И если у калины с продажами хоть и не все в порядке, тем не менее она держится в топ 10 продаж. кобальтов же вообще не продается сколько нибудь заметное количество. А по поводу подковырки автомобилями из моей подписи: что зафира, что матиз, что мерива - авто хоть и специфичные но в своих классах чуть ли не самые популярные, в отличие от того же кобальта в своем классе не имеющего сколько-нибудь значимого веса.
Постом раньше писал про популярность и количество продаж . Кстати, кто нибудь покупает авто только по причине его популярности или массовости продаж ?
Да, Кобальт несколько на вид скажем на любителя. А на вкус и цвет -все разные фломастеры. К тому же, Кобальт -это новое авто. Время покажет, насколько он популярен. А всякое новое авто народ предпочитает покупать спустя 2-3 года после начала массовых продаж. Думаю не стоит объяснять, почему так ... Я тоже отношусь к тем людям, которых нельзя назвать бета-тестерами нового авто