Столкнулся с такой бедой,патрубок воздушный резиновый нигде не найти.Обошел три раза весь рынок,они балбесы даже и не знают ,что он только калиновский,все предлогали от 11 той,мол двигатель такой же,а он даже от 12 шки маленький.Кто знает где достать.
Столкнулся с такой бедой,патрубок воздушный резиновый нигде не найти.Обошел три раза весь рынок,они балбесы даже и не знают ,что он только калиновский,все предлогали от 11 той,мол двигатель такой же,а он даже от 12 шки маленький.Кто знает где достать.
У нас на КМВ таже проблема с запчастями, был на рынке и по магазинам шарил, очень мало запчастей, а в один зашел просто поинтересоваться есть ли у них что нить на Калину а мне в ответ: неужели ломаться начали))), тока я продовца расстроил что просто интересуюсь на будущее....
Думаю стоит на СТО заехать (у нас есть при СТО свои магазины), и там попробовать купить.
Как говорил еще раньше на ТО больше непоеду сам сделал смазку приводов и протяжку ходовой один пыльник на шаровой был порван прошел уже 20 000 км и никаких проблем лучше все делать самому убедился нераз ну или у знакомого ходовика ето факт сам наблюдаеш и саветуешся заодно и лучше переделать старое чем поставить плохое новое