Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 14:37   #661
Новичок

Автомобиль: Калина хетчбек
Вес репутации: 13 Jeka248 не успел проявить себя
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
А есть не провальные киты..
Лифан ХС60 тот же..хит продаж. Емгранд кросс скоро попрёт. Не говоря уже о ховерах..они и на вторичке уходят неплохо.
уважаемый но я так и написал, все по честному. читайте до конца.

Цитата:
Сообщение от Jeka248 Посмотреть сообщение
Китайский автомобиль должен стоить максимум 550000 р. кроссовер максимум 650 000.р.
Пример лифан Х-60, черри Тигго (Вортекс Тинго), Эмгранд - Х7 (я бы ему автомат добавил, пусть даже с подорожанием тысяч на 40)
Я как раз этим и хотел сказать что при правильной цене успех будет и это как раз те автомобили которые действительно покупают. А эмгран с автоматом пусть бы и чуть дороже тоже не провалиться.
по моему все честно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
у вас как в рекламе, опции от люкса, цена от минималки, а внизу приписка.
ну вот опят, либо я не очень правильно выразился, либо вы не хотите понять.
Я сравнивал автомобили по цене, в пределах 500000, с одинаковым типом кузова и что за эти деньги можно получить. обратите внимание на то, что я сознательно не показал список опций (кому надо перейдут по ссылке) и стоимость калины взята в максималке я это и показал. это означает лишь то, если вам нужен автомобиль в максималке и с автоматом то он будет дороже. Готов покупатель к этому? ему решать.
Jeka248 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2014, 16:34   #662
Постоялец

Вес репутации: 92 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А эмгран с автоматом пусть бы и чуть дороже тоже не провалиться.
эмгранды с вариатором кстати народ распробовал и начал покупать, даже есть небольшие очереди на них. вариатор кстати у них не китайский а бельгийский, который ставят на европейские машины. цена такого автомобиля в минималке сейчас 542
кстати вы неответили на мой вопрос по автомату на калине, есть ли вибрации при стоянке в пробках на драйве и как она в колеях себя ведет, хватает ли клиренса?
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2014, 19:27   #663
Новичок

Автомобиль: Калина хетчбек
Вес репутации: 13 Jeka248 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
кстати вы неответили на мой вопрос по автомату на калине, есть ли вибрации при стоянке в пробках
Уважаемый самарец, тут есть некое лукавство с моей стороны. Я нигде не писал, что у меня автомат, Вы сами сделали такой вывод. Отвечаю по чесному у меня калина хетчбек в старом кузове, куплена 10 месяцев назад по ПТС 28.02.2013 г. Выпуска коробка соответственно МКПП но модернезированая с тросовым приводом. Метался между грантой с АКП и этой калиной причем гранта была на 14 тыс. Дешевле. Калина привлекла богатым оснащением и компактным размером, взял бы с автоматом пусти дороже, но их просто небыло, да и у калины как мне показалось в отличае от гранты есть шумоизоляция. Собственно раньше от покупки калины останавливала как раз КПП, ну невозможно ворочать этим рычагом и посадка за рулем немного не комфортная. После установки тросового привода реально стало лучше, ну не мерседес конечно, но на уровне бюджетных аналогов.
Ну конечно и главное ответ на вопрос, брал машину на тест драйв, почти на весь день, да вибрация присутствует, но мне показалось не критично, хотя может кого в процессе эксплуатации сей факт и выводит из себя.
Да и про вариатор эмгранд, я написал вариатор не известно чей, я не сказал, что он китайский. На многих автомобилях черри стоят австрийские двигатели.
Jeka248 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2014, 19:35   #664
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошие машины китайцы и в китае хорошо продают, а к нам везли неликвид. Нормальное по качеству изделие не может стоить дёшево, даже китайское. Вы посмотрите на внутренние продажи у них. А мы не готовы платить за чинакар как за инобюджетки, даже если они предлогают больше и примерно равны по качеству. Предвзятое отношение в купе с не очень добросовестной сборкой в россии как ни крути не добавляют авторитета. В 50 возможно дороговата но выглядит вполне приятно особенно в рестайлинге. У эмгранд Х7 вроде не т мягкого салона как у джилли в люксе (могу ошибаться). Ховер тоже понемногу прибавляет и прибавляет в цене. Видимо долго производитель не может работать без прибылно.

Добавлено через 2 минуты
Нужно указывать не чьи они(двс акпп и прочее) а где производятся.
vega202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2014, 20:30   #665
Постоялец

Вес репутации: 92 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я нигде не писал, что у меня автомат, Вы сами сделали такой вывод
ну так сами написали что главный критерий для вас акпп
Цитата:
Я бы для себя выбрал калину (не надо ехидничать по поводу китайца).
объясню:
1 нужен городской автомобиль, обязательно с автоматом.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
, но их просто небыло, да и у калины как мне показалось в отличае от гранты есть шумоизоляция.
честно говоря не заметил особой разницы в стоке. но это то как раз решаемо, сейчас существуют современные материалы позволяющие существенно улучшить шумку. и довольно бюджетно.
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2014, 21:03   #666
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На многих автомобилях черри стоят австрийские двигатели.
Это китайские двигатели. Просто их доводкой занималась австрийская контора AVL.
Старый 14.02.2014, 21:31   #667
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, простите, а эмгрант кросс это что за машина то такая?может быть МК Cross ?
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2014, 21:47   #668
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, нет это паркетник если не ошибаюсь белорусской сборки
Старый 14.02.2014, 21:52   #669
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

vega202, у нас уже давно в продаже этот кроссовер!...цена от 500000р
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2014, 22:00   #670
Клавиатурный мастер

Gromozzeka, ну дорогой теперь мы и вы это разные вещщи. Глядишь в НАТО вступите обоими ногами
Ответ