Ну ты блин...Ну разве не знаешь? "чай, кофе, потанцуем?" и "пиво, водка, полежим?"..
Ты просто выбрал не ту тактику. Шоб в след. раз не допускал таких глупых ошибок.
Дима, надо было подарить только цветы, а шоколад и шампанское дегустировать вместе в приятной обстановке
Добавлено через 1 минуту
Извините, что перебиваю, но на КАПРИ уже бронирование мест началось. Если затянем, фсё профакаем. мест, как я поняла, не так много... Кто точно едет-то??? (на сколько человек договариваться?)
Добавлено через 27 секунд
Ришат, айда с нами!!!! не пожалеешь!
Добавлено через 28 секунд
а мы-то уж как обрадуемся!
Сергей, после водки мне уже самому ничего не надо будет..)))) Ок. Уже учел.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
И давно ты её окучиваешь?
..да мы перед моим др поругались норм так. После даже почти не виделись, но тем не менее связь поддерживали: звонки, смски.. а на днях я просто приехал.. встретила она прохладно. ..вечерком с другом пиво я пошел пить. Ну вобщем все, приехали, думаю.. однако не так все просто. Я сам нифига не могу ее понять.
Может скажу не совсем то, что треба, но я бы за такую "всю прям непредсказуемую" не держался бы. Поверь мне, не стоят они (с травмированным мозгом) этого. Если что без обид.