Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 17:20   #721
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 9

Serega_m073cm, интересует вот этот район:
Миниатюры
1.jpg  
Старый 14.02.2014, 18:06   #722
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

*venom*, тока 3 конечная 43

Добавлено через 5 минут
*venom*, http://bazarpnz.ru/ann/9415325/ вот кстати не че так , это рядом с конечной 31

Добавлено через 34 секунды
точка 2 на картинке
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 21:38   #723
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Astronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошим

4. Про Богословку знаю, что автобус 420 ходит, от магазина Океан. Парень там с работы живет, когда машины нет, то на работу не ездит, из дома работает.
Astronaut вне форума   Вверх
Старый 15.02.2014, 17:11   #724
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Astronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошим

Сегодня видел колонну Грант с наклейками клуба, машин 12-15. Может встреча у них такая, никто не знает?
Старый 15.02.2014, 17:15   #725
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Astronaut, не в курсе у них тишина на форуме
Старый 15.02.2014, 17:21   #726
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Это тайное общество грантоводов )))
nio58 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2014, 17:47   #727
Втянувшийся

Стояли у обочины до перекрестка на окружную и кладбище в районе 16:30.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Это тайное общество грантоводов )))
Может неофициальный форум есть)
Старый 15.02.2014, 18:42   #728
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем приветик!

Сегодня я впервые попала...наконец-то )...а то прям обидно даже немножко было, что без нарушений езжу.

Так вот - с луначарского на проезд победы: сразу после моста есть пешеходный переход, знаки хорошо видны, а потом за развилкой сразу еще один (наискосок к пионерской вроде)..знак на столбе за тротуаром. Я ехала с моста в крайне левой полосе прямо к памятнику. Прямо от остановки женщина переходила дорогу, я ее в принципе видела, но так как ИМХО шла она не по переходу, а помех я ей не создавала - останавливаться не стала. Остановили гаишники )...причем, тех кто ехал по соседней полосе и прямо передо мной не тормознули даже.
На их регике видно видно знак перехода, видно что пешеход идет через дорогу где-то в районе знака не притормаживая..разметки пешеходной не видно. Есть смысл доказывать, что не по переходу шла?
Плохо, что мой регик уже с полгода в чисто декоративных целях висит - качество вообще никакое, очертания пешехода, когда я мимо проезжаю, а она идет от столба, угадать практически нельзя, и дата неправильная - то есть моя запись точно ничего не докажет.

Ну и обидно немножко, что на переходах как-раз пропускаю, даже если боятся на тротуар ступать, а тут так влипла.

Понятно, что Пункт 4.5 ПДД: ...На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. ..

Но ведь знак есть, пешеход на тротуар (пусть даже на на переход, а рядом)ступил, я не остановилась.

В протоколе написала, что не согласна...за теткой для свидетельств не погнался никто, конечно - у них есть запись - железный аргумент (посмотреть бы ее еще разок хоть, а то уж сама поверила ))...)

Интересуют дельные реальные советы (мож сталкивался кто с таким)...что овца - и сама знаю).
Денег жалко, конечно, но тут больше для себя понять, что делать.
Старый 15.02.2014, 19:08   #729
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
ИМХО шла она не по переходу,
переходом является то , что между знаками или зебра , все . если она шла рядом , пусть ее наказывают
Старый 15.02.2014, 19:49   #730
Пензенская ячейка

Автомобиль: 2192
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Сайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
Интересуют дельные реальные советы
Меня на рынке остановили я сидел в машине он бегал мне всё сам приносил все доказательства снятые на фотик ихний .Попросил пройти в машину .я ему говорю я некуда не пойду мне в машине хорошо сидится. Ушол, приходит через минут 3-5 .Отдает права .желает счастливого пути.А тоже думал всё попал на штуку )) У них фотики снимают нечётко там порой не поймёшь где пешеход идёт .так что они ищут тех кто ведётся.