Подвеска нормально, жена с ребенком на заднем сиденье не жалуется на тряску или что-то там еще. Про лежачих полицейских и ямки вообще не думаю - отрабатывается все хорошо. Не сравнится, конечно, с Монро газ-масло в круг и опорными с пружинами Билштайн на бывшей 9ке, но негатива нет.
У тебя на девятке, наверное, примерно так же . Или сток стоит?
На К-2 классная подвеска, ничего не надо, все хорошо в самом себе.
+100500
А сравниваю, например. с 99 на газмяс каябах вкруг + все опоры и пружины асоми.
Да, на скоростях за 100 99я вела себя чуть приятней, за счёт меньших ходов, чуть большей жётскости ну и другого режима работы аммо(с подпором газа высокого давления), но в городе к2 вапще танк.
Хотя и на трассочке при 140км/ч (по чуть завышающему спидометру) не ощутил ни малейшего дискомфорта.
Да, на скоростях за 100 99я вела себя чуть приятней, за счёт меньших ходов, чуть большей жётскости ну и другого режима работы аммо(с подпором газа высокого давления), но в городе к2 вапще танк.
У нас на районе прошлой осенью дороги подшаманили, впервые за 20!!!!!!!! лет! Уже все волнами и дырами. Местами вообще так слов нет, одним словом гавнодороги. И здесь подвеска К-2 на самом деле рулит. Мягко, плавно, упруго, длинноходово и комфортно.
Парни, вот в авторевю писали.
Третьим пунктом назначения стал «Автогермес» на Варшавке. Будь я владельцем Лады, ездил бы именно туда. Сервисмены не только нашли источники стуков, но и все исправили, причем бесплатно, в рамках заводской гарантии. Подтянули болты спереди и подшипник сзади — и — о чудо! — Калина преобразилась! На прямой появилась стабильность, и Лада больше не шарахается в стороны от каждой колеи.
У кого такая проблема есть? Реально проблема эта достала, пробег около 10тысяч.
У кого такая проблема есть? Реально проблема эта достала, пробег около 10тысяч.
Чес слово, нет ничего такого, даже затяжку (протяжку) не проверял. По сравнению с моей нормой к-1, где я сам увеличивал кастер, на к-2 все с завода в лучшем виде, что очень положительно сказывается на путевой устойчивости.