В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Установи нормальный тарированный датчик с чёткой линейной характеристикой и будет тебе не погода
дело не в этом. Они не подумали что бак не от унитаза, забыли что его трясёт. Стрелка же от этого же датчика не ходит. Надо было лучше писать программный алгоритм вычисления среднего уровня. Или хотя бы тупо добавить инерции как в стрелке
всем привет. сегодня поставил штат х1-м. с монтажом всё понятно и просто, в мануале всё просто и понятно. диагностика выдала 4 ошибки, но суть не в этом. парни объясните, выключаю зажигание и БК тухнит, а как же предупреждение о не выкл. габаритных огнях. нет звукового сигнала, на какое то мгновенье моргнёт ГАБ. я так думаю так не должно быть. может кто что подскажет?(когда стирал ошибки было 3 звуковых сигнала)
подцепил как на схеме, красный(БК) к красно-чёрному(1) аварийки
Я если честно, то уже не помню схему подключения. Но там есть один постоянный плюс, который никогда не выключается, а есть + с габаритов, которым включается подсветка БК. Может ты + то не туда зацепил. В схемах Калина Х5, Калина XD были косяки в схемах подключения, про остальные просто не знаю. Может и у тебя не всё гладко.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от valera70
правильно ли я понял что штат включать можно без вкл.зажигания?