Добавлено через 1 минуту DenStych, если кратко,то еще в Саранске, уже подумываю или в Саранске или хотя б в Ульяновск перебраться))))пока так) но если еще думаю,значит пока в Саранске побуду)))ты как? ни куда не надумал?
ага, вот ты хитрый,я пока тут о себе начну..ты сбежишь,и я кому это все начну говорить..ну ты даешь))) у нас так не делают)
Цитата:
Сообщение от DenStych
ну ты скромненько во всех красках (ярких и цветных)
это надо бы нарисовать тогда))) там красок поболее ярких и цветных и мне проще с ними,чем словами аппелировать подбирать) вот ты умеешь,вот ты и кажи примером своим)
да не вдруг,если ты заметил...вдруг это когда я за день или неделю..собираюсь и усе) а тут вон как..может и не собралась,а так думы думаю) в ульяновск...теперь дорога красота 3 часа и на месте)))) ездила последний раз...а год,год назад 5-6 часов было
Цитата:
Сообщение от DenStych
новых очучений эмоций хочется?
новые очучения и эмоции это можно везде получать и даже там где есть сейчас..за этим гнаться дураком надо быть) полным..хотя)))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от DenStych
не не.. я дочитаю, а потом и сбегу))). у нас так делают))))))))))))))))))))
ну как мне тебе объяснить,мне всегда в Саранске было не уютно...даже объяснить не смогу..мал был) как бы..чтоль...территориально...мне города большие нравяца) там как-то я лучше психологически себя ощущаю располагаюсь и нахожу)
это было на ощущениях,потом когда пожила в Москве,в НН я в этом только убедилась..уже и не на ощущениях и предположениях,ну как-то так)))) ...ну не могу я словами это сказать)))) не могу))) не умею) у меня эмоции чувства это мое) и объяснять и описывать не научили и я не научилась) тока выражать могу в жестах)))
Цитата:
Сообщение от DenStych
очень даже позитивненько!)
и всё,что можешь мне сказать))))???эх я наивная,эх ты и хитренький) я то думала