а не проще ли делать список тому, кто как раз занимается приемом денег и бронированием??? у него же все данные как раз есть.
Полность поддреживаю Наташ!!! Я вот сейчас готов оплатить, а где жить я не могу выбрать т.к. не знаю что уже забарнировано а что уже выкуплено!! Опять же есть схемы домиков и корпусов, СУПЕР, молодцы, заслуживает уважения!! А вот если в них писать еще и ники с городами, это было бы просто феноменально!!! Интересно же знать куда и с кем тебя поселили. И на первом этапе оплаты (те кто в первой десятке оплативших) я считаю имеют право выбирать с кем и где жить! ИМХО эт прально!) Поэтому я жду в экселевском файле список ников по комнатам!!)) как появятся так тут же переведу с указанием места жительства)
3450 с носа пряльно? если 1050
Добавлено через 1 минуту gazelle,вы сударыня как мишка, просыпаетесь только на капри, а поучавствовать в жизни клуба не желате?? Я вас не разу не видел на встречах и в Московской ветке... нехорошо так... Сразу могу заметить вайфая там не будет и ресепшена тоже))
Дык и в прошлый не получилось :-) Я ишшо не знаю точно, с кем жить буду. Вроде со мной одноклубник поехать собрался из Тамбова, хорошо бы, наконец-то не один буду из своего города :-)
gazelle,вы сударыня как мишка, просыпаетесь только на капри, а поучавствовать в жизни клуба не желате?? Я вас не разу не видел на встречах и в Московской ветке... нехорошо так... Сразу могу заметить вайфая там не будет и ресепшена тоже))
Салют! С радостью бы, но уже в последний год уже не об отпуске, а о беззаботных выходных мечтаю...
Видели, кстати, в новостях 01 января 2014 открытие платности на трассе М-1?
Посоветуйте, пожалуйста, что можно традиционно или нетрадиционно курского привезти друзьям?
Я, когда еду в другие регионы обычно одноклубникам дарю бальзам Курский.