Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 19:14   #1
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: КаПри-46

Цитата:
а не проще ли делать список тому, кто как раз занимается приемом денег и бронированием??? у него же все данные как раз есть.
Полность поддреживаю Наташ!!! Я вот сейчас готов оплатить, а где жить я не могу выбрать т.к. не знаю что уже забарнировано а что уже выкуплено!! Опять же есть схемы домиков и корпусов, СУПЕР, молодцы, заслуживает уважения!! А вот если в них писать еще и ники с городами, это было бы просто феноменально!!! Интересно же знать куда и с кем тебя поселили. И на первом этапе оплаты (те кто в первой десятке оплативших) я считаю имеют право выбирать с кем и где жить! ИМХО эт прально!) Поэтому я жду в экселевском файле список ников по комнатам!!)) как появятся так тут же переведу с указанием места жительства)
3450 с носа пряльно? если 1050

Добавлено через 1 минуту
gazelle,вы сударыня как мишка, просыпаетесь только на капри, а поучавствовать в жизни клуба не желате?? Я вас не разу не видел на встречах и в Московской ветке... нехорошо так... Сразу могу заметить вайфая там не будет и ресепшена тоже))

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 16.02.2014, 19:28   #2
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Полность поддреживаю Наташ!!! Я вот сейчас готов оплатить, а где жить я не могу выбрать т.к. не знаю что уже забарнировано а что уже выкуплено!!
Так в файле екселевском всё отмечен, скачивай и смотри.

Цитата:
прально!) Поэтому я жду в экселевском файле список ников по комнатам!!)) как появятся так тут же переведу с указанием места жительства)
А если не появятся, не переведёшь вообще?
Старый 16.02.2014, 19:35   #3
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Igor K.,А ты вообще всегда один живешь... как то не получается в этот раз)
я то по любому переведу но хочется чтоб люди знали с кем и где живут

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 16.02.2014, 19:51   #4
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Igor K.,А ты вообще всегда один живешь... как то не получается в этот раз)
Дык и в прошлый не получилось :-) Я ишшо не знаю точно, с кем жить буду. Вроде со мной одноклубник поехать собрался из Тамбова, хорошо бы, наконец-то не один буду из своего города :-)
Старый 17.02.2014, 00:54   #5
Постоялец

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 3595 gazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: КаПри-46

Цитата:
gazelle,вы сударыня как мишка, просыпаетесь только на капри, а поучавствовать в жизни клуба не желате?? Я вас не разу не видел на встречах и в Московской ветке... нехорошо так... Сразу могу заметить вайфая там не будет и ресепшена тоже))
Салют! С радостью бы, но уже в последний год уже не об отпуске, а о беззаботных выходных мечтаю...
Видели, кстати, в новостях 01 января 2014 открытие платности на трассе М-1?
gazelle вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 00:58   #6
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gazelle Посмотреть сообщение
платности
это уже не ново, на м4 уже давно денушку платим...

Цитата:
на трассе М-1
да и к чему это? от Москвы в Курск ведет м2....

Старый 17.02.2014, 12:59   #7
Постоялец

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 3595 gazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Курсковчане!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно традиционно или нетрадиционно курского привезти друзьям?

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
gazelle, привет))))) запасайся магнитиками и значками, всё остальное мелочи))))
Доброго Вам здоровьица!
Магнитики постараюсь сделать индивидуальные )

Последний раз редактировалось gazelle; 17.02.2014 в 12:56..
gazelle вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 13:06   #8
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

Цитата:
Курсковчане!
Мы Куряне.
Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, что можно традиционно или нетрадиционно курского привезти друзьям?
Я, когда еду в другие регионы обычно одноклубникам дарю бальзам Курский.

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 13:18   #9
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
бальзам Курский
рекомендую попробовать всем!!!

Добавлено через 43 секунды
Игорь512,
miraslav, доброго!
363 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 17:04   #10
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
обычно одноклубникам дарю бальзам Курский.
это мы знаем)))))
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
АКБ еще выпускают и довольно неплохие.
если такие рыжие то на ВАЗ поставляли, но мне не понравились((( и пол года не проработал(((

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Закрытая тема