joker1965, Дима, ну хоть ты не учи меня пользоваться моим автомобилем Да, реле можно поменять на стандарте и норме, на люксе нет отдельного реле этим тоже рулит ЦБКЭ. А алгоритм работы у них действительно похож за исключением мелких нюансов.
Насколько сложно это организовать на старых калинах? Просто не совсем представляю, что за ЦБКЭ..
не знал что на гранте и калине-2 этот функционал реализован с завода.....пардон.
Тоже не знал. Кто-то мне ссылку прислал, что и как.
Стал пробовать.
Ну, не выходит. Либо пауза ниипическая, либо надо всё время самому двигать. Но особо не вдавался, ибо не парит пока.
Зато есть протечка в салон, чуть выше водительского зеркала.
Владельцем Калины2 в люксе рекомендую посмотреть тему о прошивке ММС. Там много всего к ней прикрутили. И навигацию и камеру заднего вида и выход в интернет. Свою уже прошил, GPS работает, Навител водит. В планах модем для интернета (пробки) и камера заднего вида. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510378
Свою уже прошил, GPS работает, Навител водит. В планах модем для интернета (пробки) и камера заднего вида.
красавчик.....я до сих пор не рискнул еще....у меня ГУ тоже на винде 6.0....обновить бы и плеер поменять надо.нави и камера были изначально.
пробки-поверь-не очень надо...я пробовал-тупит сильно.просто интернет-иногда прикольно.
навигация-удобно что в магнитоле-не нужен отдельный девайс.навител работает без сбоев.еще папку "спидкам" подсунуть-и все видишь-камеры и т.д.
а вот камера з.в.-весчь.сильно облегчает жизнь.
еще на рио ставят какой-то ка-адаптер в диаг.разъем-и ММС используется как компьютер с кучей параметров движка и возможностью видеть и стирать ошибки.тема забавная.можно и в к2 или гранту замутить.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
GPS работает
приемник GPS отдельно ставил?куда?
Последний раз редактировалось joker1965; 16.02.2014 в 12:08..
Да, отдельный. Пока лежит в бардачке Спутник цепляет за пару-тройку секунд, чувствительность обалденная, после ТО пристрою под торпедо на какую-нибудь железку (там магнит есть в антенне). Брал такую http://www.ulmart.ru/goods/352135
Цитата:
Сообщение от joker1965
пробки-поверь-не очень надо...
Зато надо корректуры карт подгружать (перекрытия дорог и т.п.). Плюс еще Яндекс пробки для Win CE есть, я чаще их перед поездкой смотрю, чем навигатором пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от joker1965
а вот камера з.в.-весчь.сильно облегчает жизнь.
Какую посоветуешь и где лучше брать? Я пока не изучал этот вопрос.
изучать дырку от подсветки номера и впихивать плафон подсветки с встроенной камерой.у меня хоть камера типа штатная-пришлось "допиливать".....дырку можно безболезненно подпилить-расширить....а тип камеры-они в принципе фсе одинаковые.......
т.е. берешь свой плафон подсветки номера и идешь с ним в магаз.....а может для гранты уже штатная есть?...а?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Да, отдельный. Пока лежит в бардачке Спутник цепляет за пару-тройку секунд, чувствительность обалденная, после ТО пристрою под торпедо на какую-нибудь железку (там магнит есть в антенне).
у меня почти такой же....прилепил на магнит в недрах торпеды на какую-то железку-балку.....работает исправно.