Довольно странно защищать ВАЗ перемещаясь на Зафире. Напоминает наших правозащитников.
Кроме как мои машинки пообсуждать, по существу есть что? Зафира по своим потребительским качествам однозначно лучше и кобальта и соляриса и калины, соответственно и оценить их получается без охов и ахов, это как раз тот случай, когда со стороны виднее. А то вас почитать, дак калина просто дыба на колесах))))) Ты сам-то в том же кобальте хоть сидел?
Набоков, специально для Вас!
Зимой 2007-2008 будучи таксистом, намотал со сменщиками на калине 40000 км. Машина на пересменке даже не остывала. Меняли по гарантии закоротивший ЭУР. Больше проблем с ней я не припомню. На К-2 тест-драйвов было ажно 3 штуки.
А это нужно разве? Судя по твоим постам вовсе необязательно. Нужно просто с фотиком походить вокруг.
Ну да, куда уж нам до таких как ты экстрасенсов, раскладывающих все по фотографиям)))
Цитата:
Сообщение от max-sever
Да ладно, не надо преувеличивать-то.
Да не, вас почитать аж слеза навертывается, как вы измучились с калинкой-то, да как продавать устали и проч...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А на Кобальте ездил или нет, чего молчишь? Или сказать нечего?
Эй гуру! Я ж ведь не в ОГПУ на допросе))) Зачем истерить? Не ездил, в автосалоне тоже раза три
сидел, когда опелей смотрел и авео тестил. Я и не отписываюсь тут ни по динамике ни по ходовым качествам ни по управляемости. Хотя вижу, что время настает, отьездить тест на самом деле не проблема.
Да не, вас почитать аж слеза навертывается, как вы измучились с калинкой-то, да как продавать устали и проч...
Заменившему ЭУР, счастливому таксисту этого не понять. Не нужно слез, точно так-же как сказок о том что ничего не ломается и продается чуть-ли не вместе с водителем.