Ага.. от миллиона...
Я предлагаю прекратить оффтопить. ЛГС/ЛКС - не едет, просто примите как факт и всё.. и не едет, и не рулится и не выглядит, ну и не стоит само собой тоже... Купили? Вам нравится? Ну катайтесь, но сути это не меняет.
Вадим32, минусы Калины:
- конструкция ГРМ ДВС
- термостат
- конструкция и какчество (не опечатка) изготовления МКПП
- какчество всяких сальников-резинок-катушек и т.п. (вся эта рассыпуха - тупо расходники)
- меньшая база
- салон в мелочах у Кобальта аккуратнее (нет окошек под подушку безопасности в торпедо, не болтаются козырьки, более комфортные сидения)
- салон Кобальта просторнее для пассажиров, сзади сидеть по комфорту примерно как в типичном С-классе
- двери у Кобальта закрываются 1 пальцем все
Объявление о продаже голого битого кузова от дилера будет доказухой?
Речь шла о стоимости фары. Меня не интересует стоимость битого голого кузова.
Не можешь ничего придумать по стоимости головной оптики-лучше помолчи. Ты же сразу стал утверждать, что мне дилер поставил фару с разборки, т.к. цена в 2 раза ниже твоей.. Я скажу больше - дилер наварил пару тысчонок в моем случае.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Давая я не буду тебя тыкать в продажи фастфуда, ок?
Давай. Тема не об этом.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Авео лучше соляриса по всем параметрам
Да я уже понял давно, что Солярис худшее авто современности для тебя. Успокойся уже. Даже Славута лучше, хотя уже и не выпускается давно.
Mihasik, а ну да.. пойду чинить VVT-i на своей Калине)))
...в мечтах
И опять же тема про Кобальт, у него ГРМ - цепь, без польских роликов, Российских помп и наших же генычей с клинящими подшипниками)) Кроме прочего у большинства иномоторов с ременным ГРМ есть понятие как ремень привода агрегатов и он не имеет ничего общего с ремнём ГРМ.