+1!
Я писала жалобу В ГИБДД на тему :
Есть дорога, ведущая из Цыганского поселка на Проспект Победы, и с одной ее стороны есть тротуар. Так вот работники Лампового завода облюбовали себе этот тротуар в качестве стоянки для своих машин, а люди, в т.ч. ученики школы, мимо которой проходит эта дорога, вынуждены идти по проезжей части. Я попросила принять меры к ликвидации этой парковки, дети же…
Мне пришел ответ что :
А. Этим занимается не ГИБДД, и моя жалоба отправляется в РОВД (или как там их по-новому называют)
Б. РОВД ответили, что т.к. бордюры тротуара частично разрушены ,то владельцев стоящих на нем машин нельзя привлечь к административной ответственности за стоянку на тротуаре и вообще это уже не тротуар, а «не почищенная проезжая часть» и стоящие на ней машины не мешают движению другого транспорта. И что они направили мой запрос в органы местного самоуправления, чтобы они сделали новые бордюры и повесили соответствующие знаки. Вожу письмо в машине- вдруг негде будет припарковаться и рядом будет тротуар с частично разрушенным бордюром- можно ж встать!
от них толку, как с козла-молока)))
только отписки. проходили...
в четверг с утра направил обращение к Роману Борисычу.
не поверите... то-ли совпало, то-ли подействовало... но вечером был приятно удивлён оперативностью и весьма расстроен отношением исполнителей к своей работе. всё сделано "на отвали"
проезд к дому Матта и выше к домам по Российской... был почищен и дорога расширена как-бы... а в пятницу по Луначарского не было грузовиков...
но сегодня снова стояли...
А поработать сегодня никто не хочет?! )) Я смотрю нормально вы тут 1/2 дня посидели, на 4 стр. потрындели, покушали, а после обеда снова ... Тоже на такую работу хочу!!!
Да, надо сейчас читать начинать, а то вечером накопиться текста)))
Кстати вот думаю менять топливный фильтр докучи к остальным и маслу, (пробега 22 тыщи)? Купил салютовский, дешевый)) На нём вроде как 30тыщ, в пыльных районах 15тыщ.