Всем землякам привет!
У моей машинки двиг стал посторонние шумы издавать в последнее время. Один из них издает сухой натяжной ролик ремня гены, еще подшипник гены вроде гудит на холодную. Но вот самый неприятный звук на ХХ на прогретом движке (85град и выше) со стороны ремня ГРМ, который я идентифицировать не могу: то ли скрежет, то ли хруст. Он не очень громкий на фоне шума движка (8 клапанов), но заметен, особенно из салона.
До конца гарантии месяц остался и инженер по гарантии в упор не слышит посторонних звуков.
Тут alecseyka, рекомендовал СТО на Львовской 100а. Интересно, а моторист там хороший есть?
Народ, куда обратиться, чтоб движок послушали и ЧЕСТНО сказали что не так?
Посоветуйте хорошего адекватного моториста-слухача, чтоб я уже подкованным поехал снова на ГСТО.
Спасибо.
Наконец то нашел время отогнать машину на ремонт крыла.
Вот фото что есть:
Завтра заберу, скину фото как выправили. На покраску в следующий понедельник отдам, или завтра смотря сколько красить будут.
П.С. Всегда фото на Радикал.ру кидал, денег не просил...странно.
Сделать фото выправленного не получилось во вторник. Вобщем вот итог работ:
Есть пару крупиц которые можно убрать полировкой, ближе к лету съездию к ним же полирну, заодно еще 3-4 потертости на лаке (пока голубиную жизнедеятельность оттирал) полирнут, за такую точечную полировку 500р.
Ах да, цену забыл сказать За выпрямление 1500+2500 покрасочные работы+1440 материал = 5440 рублей.
Последний раз редактировалось alecseyka; 17.02.2014 в 15:55..
alecseyka, где делал скажи еще раз. что-то уж очень дешево (главное чтоб качественно) - 2500+940
Я немного ошибся 2500+1440 Пенза-Лада, Львовская 100а (тут красили). А выправил крыло мне другой человек там телефончик дали, рядом с ними на Чебышева 131. У них полиция ремонтируется. На мой взгляд отлично сделали, ну уж точно не за 15000 в АвтоГрафе делать. В Суре лада покраска с материалами 4500 + неизвестно сколько еще насчитают.