самарец_76, вполне возможно, что для двс есть правильный распредвал для города. Ведь эти же моторы ставят и на другие машины с несколько иными характеристиками.
с валов все и начинается. читал журнал одного неистового, тот навернул эмгранда и внутри и снаружи, даже турбу поставил и теперь фсех рвет на светофоре. в итоге по затратам там вышла цена нового Opel Astra GTC. странный способ потратить средства. хотя хозяин барин.
с валов все и начинается. читал журнал одного неистового, тот навернул эмгранда и внутри и снаружи, даже турбу поставил и теперь фсех рвет на светофоре. в итоге по затратам там вышла цена нового Opel Astra GTC. странный способ потратить средства. хотя хозяин барин.
Да уж, а то я грешным делом уже подумал что только ВАЗ нуждается в доработке ....
Те емгранды что в такси у нас гоняют самые простые с 1.5л мотором. Даже на газу для города динамики хватает. Единственно водила мне высказал беспокойство в последующей продаже(машина под выкуп у него) а так он с кондёром и музыкой стоит как приора седан-люкс.
там вполне возможно карданчик рулевого вала не затянут был, или болт который его крепит неправильно вкручен, с другой стороны от резьбы, звуки издает как будто подвеска гремит. в такси это конечно мало кого волнует. лечится за полминуты ключом на 12
Весьма и весьма по конструктиву законченый! Ещё б собирали eго хотя бы к примеру на ВАЗе, а не на криворуком Дер-се.
не знал что ваз стал эталоном качества. на моем эмгранде той самой криворукой сборки всего один косяк я выявил, тот самый злополучный болт на карданчике. больше докопаться не к чему. ну разве как перекаченные на 2 атмосферы колеса, хотя думаю это не косяк сборщиков, а косяк предпродажной подготовки.
вот недавно появился стук, ну думаю началось. оказался манометр в чехле, лежащей в кармашке сиденья его издавал)))
Добавлено через 7 минут
кстати про колеса. продал родную дубовую резину комфорт сити добил 4 тыщи и взял на лето кумху 31 плюс литье через пару недель прикуплю. еще раз офигел от штатной резины, насколько она дубовей и тяжелее кумхи. неудивительно что некоторым кажется жесковато, особенно если она перекачана еще. и первый раз встречаю летнюю резину, которая шумит сильнее зимней шипованной.