Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.02.2014, 16:49   #10
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто: ЛКС, ЛГС или...?

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
Загородная трасса, на дороге каша после снегопада, моя Калина с самоблоком намного увереннее едет в такой ситуации, её легче держать под контролем, она не зарывается в каше при обгоне, её легче вывести из заноса.
Причем тут полный привод ?
Любая переднеприводная машина с современным ESP будет намного уверенней калины с самоблоком.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
И я наивно полагаю что Шкода 4х4 в такой ситуации тоже будет лучше управляться, чем переднеприводная. Вот что я хотелс сказать в плане безопасности. Или я заблуждаюсь?
Для начала, на скользком покрытие передний привод разгоняется намного медленее, чем тормозит. Полный - разгоняется едва ли не лучше, чем тормозит. Уже огромный простор для глупости -))
Во вторых, у него лучше со сносом - не мордой уходит наружу, а боком и в меньшей степени. Но при заносе сначала очень весело и управляемо, но если упустить, с некоторого угла между осью кузова и направлением движения уже чтото жать и крутить бесполезно -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх