Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
я всего лишь предположил.завязаны они через блок эбу,я так понял.а как еще предлагаете объяснить что у одного на мойке запускался кондиционер,а на улице уже нет.датчик температуры свои показания не менял.у другого датчик показывал минус 8 и кондер запустился стоя на светофоре.(пространство под капотом нагрелось-может поэтому)
я всего лишь предположил.завязаны они через блок эбу,я так понял.а как еще предлагаете объяснить что у одного на мойке запускался кондиционер,а на улице уже нет.датчик температуры свои показания не менял.у другого датчик показывал минус 8 и кондер запустился стоя на светофоре.(пространство под капотом нагрелось-может поэтому)
Самый логичный вариант, это именно датчик Т засасываемого воздуха, а т.к. важна и Т испарителя, а воздух поидее через него и проходит, то это скорей всего два в одном.
Самый логичный вариант, это именно датчик Т засасываемого воздуха, а т.к. важна и Т испарителя, а воздух поидее через него и проходит, то это скорей всего два в одном.
Загвоздка еще в терминологии, они сами пишут в книжке - датсика температурв окружающей среды. Но вот окружающей что не уточняют. А это при прямом прочтении сразу подразумевает датчик под бампером. Да, Юр, мануал ваза зло, ибо путает больше, чем дает конкретики.
а зачем климату знать температуру за бортом, когда ему достаточно знать что на входе? т е также как и ДМРВ для двигателя
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от malovole
.только непонятно зачем при наличии показаний двух датчиков температур заводу вводить еще один.
для кондея основным датчиком является датчик температуры испарителя, он есть на любом кондее как обязательная составляющая
ps действительно зачем три датчика, надо оставить один - забортной температуры и его данные раздать и приборке и двигателю и кондею)))) да и ДТОЖ выкинуть ))