ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Дополнительно отмечу, что при отключении анимации изображений (см. "Шаг 1") также пропадёт анимация смайликов, но лично для меня - это мелочь.
Получается так. пока я их(объявления) не открою, они постоянно вылезают. А если они для меня не актуальны, да ещё их штук сорок будет? Так что. они так и будут загромождать страницу?
Похоже администрация глуха к вопросам пользователей.
Почему, для чего, как убрать эти объявления. Почему они не сбрасываются, а вылезают вновь и вновь, при "нажатии" на "все разделы прочитаны". Прямо зомби какие то.
Получается так. пока я их(объявления) не открою, они постоянно вылезают
меня лично не напрягает как пользователя,так можно с форумом ковыряться ежечасно,постоянно кому то что не нравится,это честно сказать не мешает,проблемы особой и нет.....
а движку форума будем переделывать летом.....на это надо много времени и...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WineS
администрация глуха
это не так
она всё знает,всё видит,но не всё возможно сделать как кому хочется и сразу...