Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 10:34   #861
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
я прекрасно обойдусь, без партроника и задних стеклоподъемников, а уж беж мультимедийной системы точно!
А без АБС и второй подушки, преднатяжителей и прочей мелочи, типа ПТФ, ДХО, БК и др.?
Впрочем, проходили уже с Калиной. Это тоже пустяки.
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 10:37   #862
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
ахренеть. Выходит я слил потому,что несогласен с твоими данными по двс, а согласен с данными преводимыми производителем официально. Ты сам то себя понимаешь? Защитал он мне слив.смех да и только. Ты главное незабудь мне минус поставить как ты это делаешь на каждый мой пост.
Тогда ответь на несколько вопросов и только да или нет, без демагогий:
1) К твоей Калине книжка прилагалась?
2) Там есть технические характеристики?
3) Книжку эту кто печатает завод-изготовитель или ОД?
4) В этой книжке, что не верные технические характеристики записаны?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 10:39   #863
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Маркетинг здесь играет меньшую, чем тебе хотелось бы роль. Лично я нисколько не жалею о так называемой "переплате", можешь мой отзыв почитать о 20000 км и найти мой отзыв о тех-же 20000 на Калине.

Это еще откуда взялось?

Ну разница получается куда меньше. Иновера позволяет не заморачиваться стоимостью железок и прочих приятностей от Калины. Не надо менять молдинги дворники колодки масло и прочее сразу после покупки. Здесь вопрос не в иновере, а в наличии свободного от ремонта новой машины времени. Стоит оно того? Для меня-да. Машина нужна каждый день.
Читал я твои отзывы про не включающиеся передачи на новом авто солярис,мне понравилось. Скромно умолчал бы лучше про свои смешные пробеги каждый день, у меня при каждодневной эксплуатации 40 тыс в год выходит. Кстати среди таксе рисков в нашем городе солярисов почти нет, калина чаще с шаками ездит нежели солик , а про количество грант я вообще умолчу. Мне на годовалую калину спорт полноценная каска с наличными выплатами встала в 20 тыс рублей.

Последний раз редактировалось Mihasik; 19.02.2014 в 15:56..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 10:47   #864
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Что ли. 380 она была. Помимо минуса сотрудникам ВАЗа салона , тебе тоже минус что ты не подготовленный шел к ним
Двести раз говорил, еще кстати, у жены переспрашивал (она со мной была в салоне) 410 тыр!
Каким макаром у тебя получается 380 не знаю!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
А без АБС и второй подушки, преднатяжителей и прочей мелочи, типа ПТФ, ДХО, БК и др.? Впрочем, проходили уже с Калиной. Это тоже пустяки.
По сравнению с моей первой Калиной, а она была норма, я приобрел кондер, ПБ водителя, жопогрей, электрозеркала и конечно автомат! То есть все, что нужно для комфорта у меня есть!
Старый 19.02.2014, 10:51   #865
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Двести раз говорил, еще кстати, у жены переспрашивал (она со мной была в салоне) 410 тыр!
Каким макаром у тебя получается 380 не знаю!
200 раз объясняю))) 410 это со скидкой 20 тыс от завода и 7,5% от Лада финанс за кредит. Вот и получается 380. Мне тоже не сразу про него в салоне сказали, пришлось напоминать))
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 10:57   #866
Забанен

Цитата:
200 раз объясняю))) 410 это со скидкой 20 тыс от завода и 7,5% от Лада финанс за кредит. Вот и получается 380. Мне тоже не сразу про него в салоне сказали, пришлось напоминать))
Ну не было у меня этой скидки! Да и даже если бы и была бы и все равно это ни чего не решало бы и я очень рад, что купил Кобальт!
Старый 19.02.2014, 11:01   #867
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это ни чего не решало бы
Ой не факт. Ты тут вон как 44 тыс не потерянным обрадовался. А там цельных 80 выходило бы. А сейчас так и всем 120 радовался бы
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 11:05   #868
Забанен

Цитата:
Ой не факт.
Ой факт! И еще факт, что у вазовских салонов не было трейд-ина.
Цитата:
Ты тут вон как 44 тыс не потерянным обрадовался
Конечно обрадовался, ведь твое имущество дорожает!

Цитата:
А там цельных 80 выходило бы.
От куда?

Цитата:
А сейчас так и всем 120 радовался бы
А это вообще каким боком к Гранте относиться?
И еще имеея бы сейчас Гранту, как ты я бы не радовался подорожанию Кобальта, да еще такому сильному!
Старый 19.02.2014, 11:07   #869
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Мне на годовалую калину спорт полноценная каска с наличными выплатами встала в 20 тыс рублей.
Ты ещё совсем недавно утверждал, что на Ваз Каско нафиг не надо. Забыл видимо?
Тем более Калина угонщикам не уперлась, а з/ч по твоим же утверждениям, стоят к ней по 3 рубля за тонну.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 11:16   #870
Легенда форума

Цитата:
И еще факт, что у вазовских салонов не было трейд-ина.
тут не спорю салон тот не видел. Нет, значит нет. Хотя глупо его не иметь.
Цитата:
От куда?
Еще раз все расписывать???)))
Цитата:
А это вообще каким боком к Гранте относиться?
Так там 80 сэкономил, да сейчас еще 44.
Цитата:
И еще имеея бы сейчас Гранту, как ты я бы не радовался подорожанию Кобальта, да еще такому сильному!
Оно меня не радует. Оно скорее пугает неадекватностью действий менеджмента Шевроле в данный момент.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Конечно обрадовался, ведь твое имущество дорожает!
Твое то как раз дешевеет.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема