ахренеть. Выходит я слил потому,что несогласен с твоими данными по двс, а согласен с данными преводимыми производителем официально. Ты сам то себя понимаешь? Защитал он мне слив.смех да и только. Ты главное незабудь мне минус поставить как ты это делаешь на каждый мой пост.
Тогда ответь на несколько вопросов и только да или нет, без демагогий:
1) К твоей Калине книжка прилагалась?
2) Там есть технические характеристики?
3) Книжку эту кто печатает завод-изготовитель или ОД?
4) В этой книжке, что не верные технические характеристики записаны?
Маркетинг здесь играет меньшую, чем тебе хотелось бы роль. Лично я нисколько не жалею о так называемой "переплате", можешь мой отзыв почитать о 20000 км и найти мой отзыв о тех-же 20000 на Калине.
Это еще откуда взялось?
Ну разница получается куда меньше. Иновера позволяет не заморачиваться стоимостью железок и прочих приятностей от Калины. Не надо менять молдинги дворники колодки масло и прочее сразу после покупки. Здесь вопрос не в иновере, а в наличии свободного от ремонта новой машины времени. Стоит оно того? Для меня-да. Машина нужна каждый день.
Читал я твои отзывы про не включающиеся передачи на новом авто солярис,мне понравилось. Скромно умолчал бы лучше про свои смешные пробеги каждый день, у меня при каждодневной эксплуатации 40 тыс в год выходит. Кстати среди таксе рисков в нашем городе солярисов почти нет, калина чаще с шаками ездит нежели солик , а про количество грант я вообще умолчу. Мне на годовалую калину спорт полноценная каска с наличными выплатами встала в 20 тыс рублей.
Последний раз редактировалось Mihasik; 19.02.2014 в 15:56..
Что ли. 380 она была. Помимо минуса сотрудникам ВАЗа салона , тебе тоже минус что ты не подготовленный шел к ним
Двести раз говорил, еще кстати, у жены переспрашивал (она со мной была в салоне) 410 тыр!
Каким макаром у тебя получается 380 не знаю!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
А без АБС и второй подушки, преднатяжителей и прочей мелочи, типа ПТФ, ДХО, БК и др.? Впрочем, проходили уже с Калиной. Это тоже пустяки.
По сравнению с моей первой Калиной, а она была норма, я приобрел кондер, ПБ водителя, жопогрей, электрозеркала и конечно автомат! То есть все, что нужно для комфорта у меня есть!
Двести раз говорил, еще кстати, у жены переспрашивал (она со мной была в салоне) 410 тыр!
Каким макаром у тебя получается 380 не знаю!
200 раз объясняю))) 410 это со скидкой 20 тыс от завода и 7,5% от Лада финанс за кредит. Вот и получается 380. Мне тоже не сразу про него в салоне сказали, пришлось напоминать))
200 раз объясняю))) 410 это со скидкой 20 тыс от завода и 7,5% от Лада финанс за кредит. Вот и получается 380. Мне тоже не сразу про него в салоне сказали, пришлось напоминать))
Ну не было у меня этой скидки! Да и даже если бы и была бы и все равно это ни чего не решало бы и я очень рад, что купил Кобальт!
Мне на годовалую калину спорт полноценная каска с наличными выплатами встала в 20 тыс рублей.
Ты ещё совсем недавно утверждал, что на Ваз Каско нафиг не надо. Забыл видимо?
Тем более Калина угонщикам не уперлась, а з/ч по твоим же утверждениям, стоят к ней по 3 рубля за тонну.