Согласись Кобальт в данный пункт не вписывается ну никак.
Угон вполне возможен
Кобальт не подходит ибо по версиям АР и ЗР он неубиваем и меганадежен.
Нахрена им Кобальт когда проще зубилку отработать. В итоге имеем всего 1/4 из возможных случаев угона.
Ну если честно, все причины я к кобальту воошпе не примерял)))Просто привел основные, на мой взгляд причины угонов))) Ну а выделено жирным.. ну зачем так глумиться)) похоже на вброс, позлить Борисыча)))) Дайте Кобальт водятлам с Дрома))) и все будет расставлено по местам))
Просто привел основные, на мой взгляд причины угонов
С ними полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Ну а выделено жирным.. ну зачем так глумиться
Никакого глума. Цитируем классика форума при жизни.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Дайте Кобальт водятлам с Дрома))) и все будет расставлено по местам))
Им он неинтересен. Целевая аудитория не та. Ее Шеви не раздражает так как ВАЗ. Ты читал их блог по К2? Негатив создают искусственно помимо врожденных косяков. Пишут в самом начале статья. "А все писец чек горит на 600 км" и потом как в бануовском договоре мелким почерком. "мы тут предохраны дергали и чек загорелся".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
leo-2123, мммм, это хорошо))) ВАЗ молодец, только боюсь представить сколько было выпущено автомобилей других марок (забугорных) за историю их предприятия... ведь мы же говорим о марке?? А не о модели???? Так что подытоживание вашего поста не звучит)) Вы либо о марке, либо о моделях))) А так вброс и ничего более сделали)
Ну так и история завода покороче ))) И условия в которых он жил до недавних времен мягко говоря неправильные были с точки развития
Ты читал их блог по К2? Негатив создают искусственно помимо врожденных косяков. Пишут в самом начале статья. "А все писец чек горит на 600 км" и потом как в бануовском договоре мелким почерком. "мы тут предохраны дергали и чек загорелся".
Я про него и не знал)) сегодня почитаю)))) Я так думаю будет над чем по смеяться ))) (люблю читать их выводы))) Просто реально машины жалко, которые они берут((( Вне зависимости от марки(( убивают же((