Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 13:04   #61
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: мызыка самостоятельно с фото

Расскажите пожалуйста как протянуть провод и установить внутреннюю активную антену. и вообще какую лучше ставить антену?
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2008, 16:51   #62
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста как протянуть провод и установить внутреннюю активную антену. и вообще какую лучше ставить антену?
протянуть провод и установить - руками
как - в инструкции написано
какую - Бош.

А вообще - поиском - тысячу раз обсасывалось.
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2008, 17:22   #63
Московская ячейка

Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сиплый Кальмар
ага, ну я догодался что не ногами)
только тема называется с фото, а во вторых я бы хотел поставить внутре по середине лобовго стекла вверху. и как ее протянуть под накладкой и торпедо?
Старый 03.11.2008, 18:53   #64
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
Сиплый Кальмар
ага, ну я догодался что не ногами)
только тема называется с фото, а во вторых я бы хотел поставить внутре по середине лобовго стекла вверху. и как ее протянуть под накладкой и торпедо?
гм.
ну как - снимаете облицовку стоики лобового стекла, а дальше природа подскажет
Или вам необходимо объяснить как затолкать провод???? И что особенного провести под торпедой????
Ну честно, не знаю как объяснить.
Кроме того, а чем вам старые отчеты не подошли? - полистайте ветку - не вы ж первый....
Старый 03.11.2008, 19:17   #65
Московская ячейка

а-а-а.. понял! уже все получилось)

спасибо
Старый 04.11.2008, 22:52   #66
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Вот что у меня на "пока что"

Хотел спросить у знающих про фирмы Polk Audio(хочу перед и зад), MTX(саб и усилок), Nakomichi(саб как вариант) и про аккустику MTX(мечтаю, по идее, о полном наборе одной фирмы)
Миниатюры
P1010122.jpg   P1010123.jpg   P1010128.jpg  

Sileighty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 08:25   #67
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
Вот что у меня на "пока что"

Хотел спросить у знающих про фирмы Polk Audio(хочу перед и зад), MTX(саб и усилок), Nakomichi(саб как вариант) и про аккустику MTX(мечтаю, по идее, о полном наборе одной фирмы)
MTX-фирма класс!!!(моё личное мнение)да и многие со мной согласяцца!!! Если будешь брать смотри штоб не "китай"...(если найдёшь)! Был "китай" заднии колонки звук ваще не тот!!!

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 12:51   #68
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от romeo Посмотреть сообщение
MTX-фирма класс!!!(моё личное мнение)да и многие со мной согласяцца!!! Если будешь брать смотри штоб не "китай"...(если найдёшь)! Был "китай" заднии колонки звук ваще не тот!!!

а где ж их по-вашему делают? В Америке??
А что значит МТХ - фирма класс???
Старый 07.11.2008, 21:20   #69
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

был у меня саб МТХ что то сгорел бедняга
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2008, 11:30   #70
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Keyon, как то странно у тебя динамики на тылу стоят. Ставить надо на металл.

Да и по поводу МТХ я бы не горячился. Быд у меня саб МТХ. В 2-х словах если - то НЕ ОЧЕНЬ. Музыкальность отсутствует. Одно давление.