Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сиплый Кальмар
ага, ну я догодался что не ногами)
только тема называется с фото, а во вторых я бы хотел поставить внутре по середине лобовго стекла вверху. и как ее протянуть под накладкой и торпедо?
Сиплый Кальмар
ага, ну я догодался что не ногами)
только тема называется с фото, а во вторых я бы хотел поставить внутре по середине лобовго стекла вверху. и как ее протянуть под накладкой и торпедо?
гм.
ну как - снимаете облицовку стоики лобового стекла, а дальше природа подскажет
Или вам необходимо объяснить как затолкать провод???? И что особенного провести под торпедой????
Ну честно, не знаю как объяснить.
Кроме того, а чем вам старые отчеты не подошли? - полистайте ветку - не вы ж первый....
Хотел спросить у знающих про фирмы Polk Audio(хочу перед и зад), MTX(саб и усилок), Nakomichi(саб как вариант) и про аккустику MTX(мечтаю, по идее, о полном наборе одной фирмы)
Хотел спросить у знающих про фирмы Polk Audio(хочу перед и зад), MTX(саб и усилок), Nakomichi(саб как вариант) и про аккустику MTX(мечтаю, по идее, о полном наборе одной фирмы)
MTX-фирма класс!!!(моё личное мнение)да и многие со мной согласяцца!!! Если будешь брать смотри штоб не "китай"...(если найдёшь)! Был "китай" заднии колонки звук ваще не тот!!!
MTX-фирма класс!!!(моё личное мнение)да и многие со мной согласяцца!!! Если будешь брать смотри штоб не "китай"...(если найдёшь)! Был "китай" заднии колонки звук ваще не тот!!!
а где ж их по-вашему делают? В Америке??
А что значит МТХ - фирма класс???