Во-первых, определяйся с цветом и комплектацией, а также предусмотри "плюс-минус" на случай, если тебе скажут, например, "вот такой комплектации сейчас нет, но есть вот такая, она почти такая же". Заранее реши, будешь соглашаться или нет. Во-вторых, готов ли ты брать на заказ и ждать, или хочешь "уехать прямо сейчас". И вперёд в марш-бросок по салонам.
чет до НОВОГО года стоянка около домино вся калинами забита была сейчас вообще почти пусто ,похоже по акции все продали типа год кончился распродажа ? Ребят кто занимается покупками на алиэкспрессе и подобных сайтах в инете ?
чет до НОВОГО года стоянка около домино вся калинами забита была сейчас вообще почти пусто ,похоже по акции все продали типа год кончился распродажа ? Ребят кто занимается покупками на алиэкспрессе и подобных сайтах в инете ?
Парни, есть необходимость выбора провайдера инета и ТВ. Дом.ру у нас отключают...
кто что посоветует? кого выбрать?
Остаются МТС и Волгателеком.
У меня МТС, но многие их здесь хают. У них есть проблемы, но решаю их через "русский" лексикон по горячей линии.
Волгателеком раньше у меня был через АДСЛ-медленная связь. Сейчас у них вроде кабель появился, но в нашем доме нет. Так что про них не могу ничего сказать.
Добавлено через 33 секунды
А ДомРу че отключают то?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну дык... и она не одна придёт... она с кузнецом приедет... )))))))))))))