А меня сверчок достал где-то в панели приборов или в воздуховодах (дребезжание как будто что-то не дотянуто или жестяную шайбочку там забыли) - в итоге оказалось пластмассовые фишки на проводах лягушки стоп сигнала дребезжали - вылечил двухсторонним скотчем
Да как то слишком быстро..машина то новая вроде, хотя я все понимаю, конечно Но то то и странно, что после детального изучения проблемы сегодня вечером, я обнаружил, что похоже звук исходит не из моторчика, а из места соприкосновения оси правого поводка с пластиковым жабо.завтра попробую снять и проложить второпластовую шайбу или просто смазать литолом..поскольку обильное заливание силиконовой смазки конкретно в это место со снятым поводком ничего не дало :(
За год обладанием машиной (покупал новую) уничтожил практически все "сверчки". Но один сидит капитально - в районе задней правой форточки, а точнее между ручкой потолочной и маленьким стеклом. Такое ощущение что где-то там под обшивкой что-то дребезжит. Но дребезжать там практически нечему, по крайней мере под обшивкой потолка с правой стороны - никаких проводов там по-моему нет. Пластиковую накладку маленького стекла проклеил просто до безобразия. Сегодня поездил с откинутым сиденьем задним - шумов добавилось. Оказалось что очень сильно гремит инерционная катушка ремня безопасности. Но верхний шум, по-моему, что-то другое. Самое интересное, что данный дребезг проявляется только при движении. На месте никакие простукивания данные звуки не выявляют. Если честно, то эта мелочовка просто достает и очень сильно раздражает. Народ - кто может быть сталкивался с таким "феноменом"???
И еще - умер моторчик стеклоомывателя!
1 в 1... ПОхоже на стук проводки о пластиковую накладку или металл так же справа... снимал накладку все теребил клеил и пр... эффекта 0 ((
Прочитал всю тему, решение своей проблеммы не нашол.
Машина хетч, достал скрежет на не ровной дороге, в задней части кузова в низу, но только когда сидят задние пассажиры.
Под тросиком ручника были потёртости до метала, устранил но причина не в этом.
Подскажите может кто сталкивался, или мысли какие есть?
1 в 1... ПОхоже на стук проводки о пластиковую накладку или металл так же справа... снимал накладку все теребил клеил и пр... эффекта 0 ((
Единственное что я не проверял, так это центральную стойку. В этой ветке писали что там тоже может греметь проводка. Едиственное сомнение здесь в том, что проводка там проложена для преднатяжителей ремней безопасности, которая находится внизу, а гремит совсем в другой стороне. Кстати, Mit, ты туда не заглядывал?
Единственное что я не проверял, так это центральную стойку. В этой ветке писали что там тоже может греметь проводка. Едиственное сомнение здесь в том, что проводка там проложена для преднатяжителей ремней безопасности, которая находится внизу, а гремит совсем в другой стороне. Кстати, Mit, ты туда не заглядывал?
Сегодня в очередной раз была сната панелька пластиковая у форточки, пролез все, оттянул обшивку крыши... вердикт! Сцука аццкий шланчик для подачи омывайки на заднее стекло, у мну хэтч, он проходит под обшивкой крыши, там есть тех. отверстия, петляет там сволоч, там он похоже и балтался, натыкал тужа поролона побольше, зафиксировал, после тест заезда по неровностям, пока тихо... буду ждать и слушать...
Я её снял и промазал прозрачным силиконовым герметиком тонким слоем почти по всей площади и по местам возможного соприкосновения с торпедой, теперь её не слышно совсем. Пробуйте.
Вчера промазал сегодня попробывал вообще теперь тишина стала. Спасибо за совет!!!
Сегодня в очередной раз была сната панелька пластиковая у форточки, пролез все, оттянул обшивку крыши... вердикт! Сцука аццкий шланчик для подачи омывайки на заднее стекло, у мну хэтч, он проходит под обшивкой крыши, там есть тех. отверстия, петляет там сволоч, там он похоже и балтался, натыкал тужа поролона побольше, зафиксировал, после тест заезда по неровностям, пока тихо... буду ждать и слушать...
Тебе "везет", у тебя хетч. У меня седан, поэтому шланг искать не буду. Хотя от нашего автопрома можно ожидать чего угодно!!!