Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.02.2014, 10:19   #10
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с неравномерным торможением: уводы, перетормаживание зада, разворот и пр.

Цитата:
Сообщение от fed1063 Посмотреть сообщение
Сразу видно что человек не читает чужие посты, а тупо несет свое.
Писал выше:
1. зтц менял
2. Проблема на скользкой дороге проходит с прогревом тормозов
Так же менял птц, колдун, регулировал его многократно и все прокачивал. Поспорить ты со мной можешь, только проспоришь. Был у меня клин одной стороны одного зтц(после этого и поменял их парой). Но машину при этом не разворачивало. Колодки менял два раза для лучшей работы тормозов. И ваабще канчай тут меня учить своим флудом. Не можешь дать ответ про колодки, не чего другому учить. Без тебя лучше знаю.
Я тебе написал - меняй свои колодки хоть до посинения, ты-же самый умный как я погляжу, раз у тебя колодки виноваты. Может ты собрал через одно место - кто-ж тебя знает-то, тебе поэтому никто ничего и не пишет т.к. признать причиной неравномерного торможения колодки - это клиника, большинство на форуме на задних по 100 тыс. без проблем выхаживает, если ты чинишь как диагноз ставишь - то за тобой походу все перебирать и прокачивать по второму кругу надо, т.к. любой человек который худо-бедно разбирается в принципе работы такой ерунды нести не будет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nikmax Посмотреть сообщение
В смысле на старых завернуть и посмотреть? Я по любому менять собрался.
Надо просто удостовериться что есть потеки, если есть - значит по-любому воздух в системе (поэтому подкачка тебе и помогает), а если ничего подобного не видно - то надо всю тормозную магистраль просмотреть. Но обычно все видно сразу - жирное такое пятно с налипшей пылью с колодок - значит ваш клиент. Задираешь пыльник - он изнутри весь мокрый. И кстати - уровень с бачка особо и не уходит в таком случае.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
перетормаживание, уводы