убери подпись в спойлер. плз. Или это сделать сложно?
Ты знаешь у меня на машине спойлера нет, у меня простой скромный автомобиль без всяких там спойлеров для перевозки рассады, как вы все тут любите говорить, спойлер ставиться только на такие крутые спортивные машины типа ЛГС!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Такой вопрос - пробовали возить на Кобальте рассаду? Или это в задачу авто не входит.
А разве Гранта не подходящий автомобиль для перевозки рассады? Багажник большой, сиденья складываются, проходимость по проселку хорошая, да и стоит не так дорого как Кобальт!
А разве Гранта не подходящий автомобиль для перевозки рассады? Багажник большой, сиденья складываются, проходимость по проселку хорошая, да и стоит не так дорого как Кобальт!
Человек не хочет связываться с АвтоВазом. Его конечно тараканы.
И Гранту и Датсуна он отверг. Я предложил ему Кобальта, похвалив подвеску, клиренс и багажник. В ответ услышал вопрос про рассаду...
Я не пойму ты ерничаешь про рассаду или действительно тебе это интересно?
Реально интересно. Поясню, у соседа по даче было две машины - 2106 и гетц. 2106 увы стар слишком, а гетц они отдают дочери и теперь ищут себе новый дача мобиль. Живут они в дальнем подмосковье, ездят в основном на дачу. Хотят седан. АвтоВаз не хотят. Вот и посоветовал им Кобальт. У них проблема, раньше рассаду возили на старой 2106 в салоне, сейчас не хотят пачкать салон и спрашивают, можно ли уместить рассаду в багажник. На Гетце рассаду не возили, так как его было жалко да и багажник там маленький.