Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190
SteepMaks, да, для вас один фиг. но теперь знаете, на лев./прав. не делятся. а это значит можно поменять опоры местами, и если стуки останутся всё равно с права, то опора не причём.
Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032
SteepMaks, да, для вас один фиг. но теперь знаете, на лев./прав. не делятся. а это значит можно поменять опоры местами, и если стуки останутся всё равно с права, то опора не причём.
если и буду снимать, то для замены опор))) чтобы уже наверняка...
Цитата:
Сообщение от SteepMaks
если и буду снимать, то для замены опор))) чтобы уже наверняка...
Если амортизаторы газовые, то можно ничего не разбирая поменять опоры. Конечно не очень удобно, но можно. Я менял даже на СААЗе - кончик штока сверлил тонким сверлом и затаскивал потом тонкой проволокой на место.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Если амортизаторы газовые, то можно ничего не разбирая поменять опоры. Конечно не очень удобно, но можно. Я менял даже на СААЗе - кончик штока сверлил тонким сверлом и затаскивал потом тонкой проволокой на место.
Цитата:
Сообщение от SteepMaks
Газомасло.
я это и имел ввиду, чисто газа нет в природе в ширпотребе
Цитата:
Сообщение от Михаил 194
с одними стяжками намучается, оно того не стоит
тут как сказать, да неудобно, но при сноровке все получается и при этом лишний раз не трогаем крепеж и регулировку развала схождения. Если есть помощник, тогда вообще без проблем. У меня главная проблема в одиночку была зафиксировать шток амортизатора, чтобы он не мешал и потом направить его обратно в нужное русло. А если нет сноровки - тогда в сервис, но там так извращаться не будут, сделают с разборкой.
Вот нашел старые фотки, качество не очень, но смысл уловить можно, здесь были обычные масляные стойки.
нужно стяжки цеплять за чашку стойки и при газомасляных стойках под верхний виток пружины подсунуть кусочек тонкой доски или фанеры толстой, чтобы шток не мешал опору менять.
Я уже пару раз на газомасле с опорам баловался и на масле пару раз без разборки.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
Without any comments
а чего там коментировать, у вас то опоры колесо внутрь заводят, то опоры со смещением кастер не добавляют, то вообще намеряют так что
и во всех случаях вы винили опоры, видимо не ко двору пришлись...)))
Кстати если ставить стойки Плаза-спорт (-30мм) и опоры стоек Анвис от Гранты, тока мне кажется будет проблема найти ограничитель хода сжатия от Приоры (к токарю чтоли?) ...я про такую имею ввиду