Друзья, что делать. Глючит штатная магнитола. Как и у всех проблемы с выключением, самопроизвольное включение функции news, при нажатии на кнопки срабатывают другие...
Первый год все нормально было, потом подогнул контакты - хватило на полгода, второй раз подогнул - хватило на неделю. Сейчас не спасает.
Что делать??? (выкинуть и поставить другую - не предлагать, так как уже совсем решился на это, но вдруг есть реальное решение проблемы)
, ...ищи 2 плоские планки они у меня например при покупке валялись в бардачке консоли...между брошюрками по Вазу...
Про плоские планки я знаю, но вот при покупке у меня они в бардачке почему-то не валялись. Взял у друга, но они не подошли - выходит, разные бывают? Мы так и не смогли их засунуть по бокам магнитолы. У него магнитола "Сони", видимо, там другие. Вчера все-таки вытащил свою с помощью планок от JVC. Долго матерился на длину проводов - невозможно подлезть руками, чтобы вынуть разъем. На очереди установка новой музыки.
Добавлю пару слов про свою штатную музыку. Пока работает-- CD карту 4Гб читает,мне хватает обьема,USB не пробовал,Диски тоже.Радио FM ловит далеко км 60 и больше (от рельефа).На предыдущей би-би был ПРОЛОДЖИ.Дак у этого прием лучше.В мороз работает (немного прогреваю-чтоб ЖК не сдохла) В городе иногда в режиме радио плавает звук,а больших глюков нет.Сдохнет выброшу.