Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Действительно, глупость. Не понимать того, что было сказано мною выше. З поста - и все либерального толка: я хочу, а вы мне предоставьте! Будущее АвтоВАЗа держится исключительно на ваших хотелках, Гон это усек. Усе вам будет, потерпите немного, шильдик легко переклеивается...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Мое мнение, пусть делают много разных машин, а уж каждый сам себе выберет.
Так и я всеми своими руками, ногами и ещё кое чем - только ЗА.
Цитата:
т.е. ты хочешь сказать делать ее не надо
У меня и в мыслях такого не было....
Цитата:
на покупателей начхать?
В действительности же чихают почему-то только на покупателей Калин, которые, если верить соседней теме, до сих пор не могут дождаться своего "сарая".
Цитата:
Тут в соседней теме просят поставить старый Кашкай на конвейер ВАЗа с удешевлением на 70к.
Ещё больше потенциальных покупателей вазовской продукции просят поставить на конвеер полноприводную версию Калины. Но тот самый дядюшка так заботящийся о бренде Лада, почему-то ну никак не хочет этого делать. Зато делать клоны Гранты ( и возможно Калины хетча ) у него в первоочередных задачах. Какая-то подозрительная у него "забота", не находишь ?
Посоветуй минивен такой, только новый с ESP/ABS и ПБ, ну и с дизельком.
Да иди и покупай, только чего тебя не выгонишь с этой темы? Вот не верю, что за его будущее переживаешь! "Ты сер, а я, приятель, сед" (А.Крылов, "Волк на псарне")
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
почему я должен отдыхать в Сочи если в Египте не хуже и дешевле ?
Да никому ты никуя не должен, угомонись! А вот тебе - все, это даже не обсуждается!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Действительно, глупость. Не понимать того, что было сказано мною выше. З поста - и все либерального толка: я хочу, а вы мне предоставьте! Будущее АвтоВАЗа держится исключительно на ваших хотелках, Гон это усек. Усе вам будет, потерпите немного, шильдик легко переклеивается...
так и надо производить то что хочется потребителю и тем быстрее тем лучше конкуренция сейчас высока
Т-34-85, у нас с "майданутыми" примерно такой же диалог получается))) Логика вне закона по определению.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004
хочется потребителю
Все, все будет, потерпите. Гон - наш человек, из поволжских, радетель - мама не горюй!
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
т.е. весь мировой автопром успешно идёт по одному пути,
Что есть, то есть. В выпуске одноразового УГ, не всегда способного отъездить до окончания гарантии без поломок, и с никакими характеристиками, которые зачем то скармливают под соусом "современности" иностранцы преуспели
В Крым - милости просим. Деньги твои останутся в рамках некоего славянского мира. Я Ладу куплю, ты в Крым приехал... Но если какой пиндос между нашими отношениями встанет, то мы должны стать стеной супротив его. А вот здесь и возникает шакалий плюрализм мнений, основаный на исключительно "жопных" ощущениях. Кстати, я с удовольствием езжу в Новороссийск, Абрау-Дюрсо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
т.е. сначала я должен купить то что мне не нравится
Да никому ты никуя не должен... Все - исключительно тебе!!! Особенно Путин...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Почему бы и нет?
Evgenevitch, ты думай, что говоришь! Щас свора налетит...