кто то владеет машиной с есп и антибуксом, довелось ли испытать их? какие особенности есть в исполнении электро-пакета(если есть конечно), кроме ключа и домкрата, больше не чего полезного не прилагается?(трос, аптечка, огнетушитель и т.п.)
можно подумать, что их раньше в машины бесплатно в багажник клали
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от w1c
Парни, а есть фак как лампочки поменять на калине 16 клапанной? Фару надо снимать ?
нет, можно не снимать, а немного изловчиться. В мануале на К1 инструкция на примере снятой фары, т.е. мало помогает. На К1 что бы поменять лампу в правой фаре надо открутить бачок омывателя. Что бы поменять в левой - отсоединить пароотводный шланг от РБ. У меня один сервисмен ставил 2 часа лампу при том, что цена работы 200 рублей. Самое главное - что бы не слетела прижимная скоба и арматура. Если слетит, то будет как в том анекдоте про фею и танкистов
(Сидят танкисты под танком и ремонтируют гусеницу. Жара. Вдруг к ним подлетает фея:
- Чем, ребятки, занимаемся?
- Еб@мся, - хмуро ответил один.
- А по настоящему хотите?
- Да! - оживились танкисты.
Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня)
На К2 показалось, что удобнее менять лампу ближнего света на левой фаре, чем на К1.
На девятке, лёгким движением руки снимаешь крышку фары. Замена ламы полминуты.