Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Антон 79, сорри. Сообщение писал для задавшего вопрос pavel_vrn. Вообщем Павел, бери не раздумывая. Во всех тестах эта резина имеет очень высокий рейтинг, а по цене гораздо бюджетнее чем разрекломированные нокианы, мишлены и т.д. И кстати , гиславед реально делают в германии.
бери не сомневайся я уже неделю на Гиславеде катаюсь по 200 км в день и это по асфальту дорогу держит уверенно да и с торможением все впорядке, после обкатки она еще стала тише, шипы ни одного не потерял
Добавлю. Там же, где и Континенталь Винтер Викинг 2. NF5 по существу является удешевлённой версией Викинга 2. На характеристиках резины NF5 сей факт сказался незначительно, чуток уступает, хотя этот "чутОк" врядли кто почувствует.
У меня Gisloved 5 и 3.Одну зиму отездил на третем гисловеде,а следующую перед-5,зад-3.Резина без нареканий,просто кайф,ездил в Ростов(350км)на хвосте у бехи,всю дорогу шли 160,колея мороз и ветер.Все эти описания за начало 2008г. И кстати,кто может сравнить?Мне кажеться,что 3_й лучше в снегу и рыхлости,а 5-й гисловед лучше на скорости.Хочу поставить теперь-3-й вперед,а 5-й назад.
У меня Gisloved 5 и 3.Одну зиму отездил на третем гисловеде,а следующую перед-5,зад-3.Резина без нареканий,просто кайф,ездил в Ростов(350км)на хвосте у бехи,всю дорогу шли 160,колея мороз и ветер.Все эти описания за начало 2008г. И кстати,кто может сравнить?Мне кажеться,что 3_й лучше в снегу и рыхлости,а 5-й гисловед лучше на скорости.Хочу поставить теперь-3-й вперед,а 5-й назад.
Из личного опыта: Калина-хетч, обутая прошлой зимой в Амтел-Нордмастер, делает на трассе БИМЕР Х5....... ну не кажный вадила Скоростного джипа не поится пробить на российском ухабе низкопрофельное колесо, шипованное, стоимостью с полжигулёнка..... паэтому после 165 км/час (по моему штатному спидометру) Бимер сдалсо