Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сиденья реально хуже стали.
Предыдущие были от Рекстона. Задние пассажиры могли менять наклон спинок и само качество механизма понравилось(особенно после калиновских)
Теперь так калиновская схема, спинку не наклонить, полозьев нет.
Да подголовники как на Калине. То есть регулируются с огромными усилиями.
Последний раз редактировалось xxl...; 21.02.2014 в 01:38..
Там в одном посте написано, что что-то нехорошее с комплектацией Классик сотворили, а что конкретно, не в курсе?
Ну а сиденья да, дерьмо по сравнению со старыми. Удешевляют производство.
Добавлено через 3 минуты
Посмотрел фотки этого классика... что-то расхотел я такого патра за 600 штук покупать
Обновят Ниву коробок, куплю его. Или крокодила ))
Если разглядывать фотки, то вроде как можно. Ничего особо в этом плане не поменялось.
Нормальное спальное место организовывалось совсем хорошо в первом салоне, образца 2005 года. Это который до Рекстона был. Салон штатно преобразовывался в большую кровать.
Если разглядывать фотки, то вроде как можно. Ничего особо в этом плане не поменялось.
Нормальное спальное место организовывалось совсем хорошо в первом салоне, образца 2005 года. Это который до Рекстона был. Салон штатно преобразовывался в большую кровать.
Можно, но короткое. Спинка зандего кресла назад не откидывается и не снимается.
Ноги не вытянешь как мне кажется.
Kol888, расскажи поподробнее какой взял бензиновый?
Смотрю в сторону дизеля но еще не все его подводные камни знаю. МОжешь рассказать в кратце стоит или не стоит брать тракторо-мотор?