Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Купил ее, потому что понравилась, в этом году четыре года как.
Добавлено через 20 минут
Надо что-то написать, а чойта не пишется. Хорошая машина, чо? Нюансы были, да . Больше всех достала рейка, три раза снимал, окончательно вопрос решил при помощи куска полиуретана обувного, любезно предоставленного сочувствующей стороной, лигой армянских сапожников.
Контроллер, тот, который товарищ январь, за номером хрен иго знаить в мороз дикий благополучно как-то похоронил коммутирующие транзисторы, потом были долгие мытарства с поиском оных, братья китайцы любезно накололи меня раз этак пять, предоставив кусочки пластика с ножками, да, было дело. Попутно разорился на аккум, модуль зажигания, который умер от издевательств моих, ну и проводочки там, свечки. Рвался трос сцепления, по-джентельменски так, перед калиткой дома.
Умэр соленоид на коробке, я его так и не купил, привык уже на светофоре втыкать первую, жизнь заставила, ибо назад езжу мало. Датчик скорости умирал один раз, датчик фаз много-много раз, собака, не любить тяпло от головки. Лямбда-зонд от Бошихи накрывалси. Тормозной шланг рвался, не, ну тут я виноват, опять таки, по-джентельменски, подъехал к туалетику , нужду справить, а он тынц и порвался, даже тормозуха вся не успела с бачка уйти. Любит меня моя машинко, и я ее люблю сильно. Чойта устал писать, потом допишу ишо чего-нибудь
Чё за резина, по виду неплохая должна быть? И снега чтото многовато (Краснодарский край? же).
Пробег?
Да, Краснодарский край, Новокубанский район. Снег у нас бывает, в этом году его было очень много. Пробег у машины 113000, выпущена в декабре 2007 года, резина екогама, липучка.
Кстати, подвеска до сих пор в порядке, правда, иногда в районе верхних опор клацанье слышно спереди, редко и с самой покупки, я на это забил.
Движок 8кл 1.6, очень радует своей надежностью и тяговитостью, правда на холодную, как у всех, "дизелит". Масло лил все время лукойл, сейчас залита синька, купил позавчера ЗИК а+, попробую, шо за звэрь
Добавлено через 16 минут
Кстати, подкусывающий ЭУР вылечил литолом через отверстие болта в редукторе, уже два года езжу.
Добавлено через 8 минут
Вот еще фото, на литье (летний вариант) , номер замылил для фотофорума, снимок сделан на камеру СИГМА, с сенсором фовеон, фотографией сильно увлекаюсь.