Ваша цитата: "Я хочу стандартные прожины(не тюнинг) стандартные стойки в сборе, опоры и прочее, но только не нашего производства".
Вы пытаетесь противоречить сами себе!? На вашей приведенной ссылке первое слово ТЮНИНГ(!).Да и сама приведенная пружина очень далека от пружины "бочка" калины по своей форме( по последним виткам)
А второе, "фобос" -это наш производитель
Ну так если передние пружины не делают другие производители?
leo75, тему не допонял, ему на Боге, то есть конусные...) Лучше подскажи, если спросить у maestro-avto (http://www.maestro-avto.ru/sportivny...17-1119-kalina) откуда у них каябо стойки в сборе, они правду ответят? думаю мож им письмо с вопросами написать, а незнаю стоит ли... Если там всё честно, то для Darius это был бы хороший вариант...)
leo75, тему не допонял, ему на Боге, то есть конусные...) Лучше подскажи, если спросить у maestro-avto (http://www.maestro-avto.ru/sportivny...17-1119-kalina) откуда у них каябо стойки в сборе, они правду ответят? думаю мож им письмо с вопросами написать, а незнаю стоит ли... Если там всё честно, то для Darius это был бы хороший вариант...)
возможно, т.к. он сам не знает чего хочет ) но нэт всё-равно рулит. там всё есть )) думаю и конусы можно найти.
все знают, что чисто каябо стоек нет на наши авто
они вставляют патроны в корпуса, клеят наклейку куб и продают.
насколько это "законно" - лучше спросить у официалов куб (на официальном сайте)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
доброго дня стал выбор между задними опорами СААЗ или FENOX помоему так!!!!!!! FENOX чуток дороже СААЗ но на FENOX дают гарантию пол года кто нибудь ставил FENOX ?????какие отзывы
Добавлено через 2 минуты
поправлюсь амортизаторами
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
evgeni3006, из опыта друзей. выкидывали их через месяц
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.