Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.02.2014, 18:52   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
проверить стереотипное утверждение об катастрофическом износе 126 двс при таком пробеге на поршнях без напыления.
Разбирать движок, чтобы сделать замеры для подтверждения частного случая? Позволю себе в этом усомниться ))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Только ради проверки движок разбирал? Ой лукавишь...
Мне тоже не верится ))

Добавлено через 1 минуту
Нет, я могу себе предстваить, если у человека хобби такое, машины ковырять. Т.е. когда есть условия, инструмент, навыки и большой интерес узнать для себя что-то ))
IDOL вне форума   Вверх