|
Ответ: Пешеход всегда прав?!...
Действительно, мамаши попадаются еще те... Еду по городу, впереди зебра, в сторону зебры идут две дамы. Вижу что собираются переходить, притормозил немного, но все ровно продолжаю катиться. Они не останавливаясь выходят на зебру, причем смотрят друг на друга и соответственно не видят меня. Одна из этих дам катит впереди себя коляску... Я остановился перед ними, они так медленно проплыли мимо меня даже неповернув голову в мою сторону. Идиотки. Как пешеход не может врубиться что машина это кусок железа, он не может сью секунду стать как вкопаный, а бывает еще и тормаза отказывают (было такое на отцовой семерке, тормозить а педаль провалилась), а если б такое случилось и когда шли эти две мамаши.... головы совершенно нет...
Еще стоял как-то у магазина. Идет бабка с костылем. Есть пешеходная дорожка, но этой старухе проще чесать по стоянке. Идет, ругается "понакупили машин, пройти негде!" Смотрю идет в мою сторону. Заметила меня в машине. Смотрю замахивается костыле и хочет ударить мне по капоту. Слава богу я не глушил двигатель и сзади никого небыло. Я врубаю задний и резко лечу назад. Старуха промахнулась. Хотел выйти по голове настучать, но что с нее взять, старый человек да еще и с головой не все впорядке...
Последний раз редактировалось B_Jack; 11.11.2008 в 12:42..
|