Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 09:55   #22491
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 13 "Счастливая"

Ниkолай, спасибо за мнение! Про "попугаев" я поглядела уже)) Даже сравнение попугаев нашла тут: http://speedlights.net/speedlights-power-index/
Ясно, короч, буду думать дальше))

Добавлено через 2 минуты
N@PsteR, спасибо, погляжу!
Старый 24.02.2014, 09:56   #22492
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
у кого недосвет бывает, у кого пересвет хронический
Думаю, что это связано с несогласованностью работы TTL с неродными вспышками. Поэтому иногда корректировать приходится.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 10:00   #22493
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

N@PsteR, а какие именно Nissin у тебя были или есть?
Старый 24.02.2014, 10:04   #22494
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9345 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sokrat_,воспользовалась советом)) Вспомнила, что в сумке шоколадка лежит))
Нена вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 10:06   #22495
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем кого не видел привет!
363 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 10:06   #22496
Ярославская ячейка

Вес репутации: 9345 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я к вам с дурацким вопросом)) Вот вы сейчас утром в машину садитесь и у вас через некоторое время окна запотевают?) Или я опять что-то не так делаю?) Обдув включаю- все пропадает. Правда заднее за мной полностью не успевает отойти, еду-то 10 минут)
Нена вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 10:09   #22497
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1191 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Конечно должно запотевать. Если с обдувом пропадает, то всё в порядке. Это же просто: ты тёплая, в машине воздух холодный. От разницы температур - конденсат на стёклах.
И да, раз-два в неделю тебе надо совершать поездки подольше, часовые хотя бы. А то такими 10-минутками зимой аккумулятор убьёшь быстро, он просто не успевает заряжаться...

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 10:14   #22498
Ярославская ячейка

Sokrat_,это я имела в виду утром)) А вечером и выходные и побольше езжу)
Нена вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 10:22   #22499
Автоледи
Участник КаПри-59

Нена, а у меня ничего не потеет , если с утра сесть и поехать (я имею ввиду без остановок, как например если бы по делам по городу кататься)
Видимо я, как лягушка, холодная, и нагреваюсь вместе с машиной
Не, вру, сегодня на 5-ой двери запотело чуток, но это от того что там сырые вещи лежат((

Нена,не слушай никого, все у тебя нормально!)
Старый 24.02.2014, 10:23   #22500
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
А то такими 10-минутками зимой аккумулятор убьёшь быстро, он просто не успевает заряжаться...
опять возвращаемся к старой теме)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
Видимо я, как лягушка, холодная, и нагреваюсь вместе с машиной
так ты на себя сколько одежды напяливаешь? как капуста становишься, никакого тепла от тебя не дождёшься)))
363 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль