Добавлено через 2 минуты N@PsteR, спасибо, погляжу!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
N@PsteR, а какие именно Nissin у тебя были или есть?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Я к вам с дурацким вопросом)) Вот вы сейчас утром в машину садитесь и у вас через некоторое время окна запотевают?) Или я опять что-то не так делаю?) Обдув включаю- все пропадает. Правда заднее за мной полностью не успевает отойти, еду-то 10 минут)
Конечно должно запотевать. Если с обдувом пропадает, то всё в порядке. Это же просто: ты тёплая, в машине воздух холодный. От разницы температур - конденсат на стёклах.
И да, раз-два в неделю тебе надо совершать поездки подольше, часовые хотя бы. А то такими 10-минутками зимой аккумулятор убьёшь быстро, он просто не успевает заряжаться...
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Нена, а у меня ничего не потеет , если с утра сесть и поехать (я имею ввиду без остановок, как например если бы по делам по городу кататься)
Видимо я, как лягушка, холодная, и нагреваюсь вместе с машиной
Не, вру, сегодня на 5-ой двери запотело чуток, но это от того что там сырые вещи лежат((
Нена,не слушай никого, все у тебя нормально!)