у меня интегра зимой так не жрала как К2
БК может и глючит(сначала так и подумала),но пособирав чеки и отследив кмтраж и все подсчитав убедилась,что жор нереальный у моей марлинки
у меня интегра зимой так не жрала как К2 БК может и глючит(сначала так и подумала),но пособирав чеки и отследив кмтраж и все подсчитав убедилась,что жор нереальный у моей марлинки
pupa, какой хоть среднюю скорость показывает комп? Как ездишь? Сколько и как греешь? Инфы ноль только плач за расход. Добавь подробностей пжл, и как часто обнуляешь БК .
pupa, какой хоть среднюю скорость показывает комп? Как ездишь? Сколько и как греешь? Инфы ноль только плач за расход. Добавь подробностей пжл, и как часто обнуляешь БК .
Да при всех условиях, как ни крути 21,2 это много! Оно и 14,5-15 тоже не мало.
Отчего же? Не глуши двигатель на стоянках по 20 минут, грей так же по 20 минут, при этом курсируй по одному маршпуту дом-работа, где туда-обратно 5 км ехать в жёсткой пробке типа газ-тормоз. Там все 30 л. будут.
Другое дело ездить летом, по трассе с отключённым кондеем и по 15 км. на скорости 80 - 90 км/ч туда-обратно без остановок и обгонов; здесь расход будет литров 6 на 100 км с АКПП...