__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
есть))) калино не тот драндулет который с блатныме номераме тормозить не будут)))
)))))) ваши лохи там очкуют прадики и каены тормозить ? )))) нашим пох на чом ты и с какими номерами ))) главное серия , и ксива ))) я на пальцах одной руки могу пересчитать сколько раз меня тормозили за всю жизнь )))) и ни только в богатом )))) ты мне сча енота напомнил ))) у них мусора очкуют тачки крутые тормозить , останавливают всякие ржавые шестерки )))) у вас похоже такие же ))))
я б сказала: эх..Ваня простота купил лошадь без хвоста...и т.д.))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я на пальцах одной руки могу пересчитать сколько раз меня тормозили за всю жизнь
адин раз при мне прям, за не включенный бл. свет)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я на пальцах одной руки могу пересчитать сколько раз меня тормозили за всю жизнь )))
меня еще меньше тормозили с моими лоховскими номераме чем шефа с 525 и 001))))
мне ваще на номера пох....)))) у меня камазы все были с номераме 666, от этих номеров народ в гаи отмазывался а мы брали и вешали)))
TARAS 002, Лех не понимаю, если за нево бабла можно срубить не плохо, то нафиг его держать? мне по фиг, у меня менты знакомые есть, ну тормознули, ну сказал фамилию и щастливого пути.. на номера даж никто не смотрит..
ну а там те виднее, хозяин барин))
В Богатом полицаи все богатыя,зачем им твой драндуль тормозить.....они знают что ты жмот и окромя айрану( и то глоток) хирен им Чо дашь! так же и в Кинеле.