Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2014, 20:05   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Да, кстати, если вы думаете что на машинах столько снега потому что они долго стоят и их никто не берёт, то вы ошибаетесь, эти гранты приехали на прошлой неделе.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Портаейн тоже хорош. Но только не черный, ну совсем он не практичный да вид посредственный, особенно в сравнении с портвейном или тем же рыжим.
Ну не нравится мне открытый рот, на чёрном его не так заметно. Да и потом, у меня есть такая привычка обрабатывать пороги, низ машины, всякими антигравийками, мастиками и прочей чёрной фигнёй. (На девятке до нижней ватерлинии всё антигравием замазано) Так вот если я там криво что-то намажу, то не так заметно будет. По поводу того что грязь на чёрной машине лучше видна, вообще пофиг, т.к. машины мою редко и грязь у меня видна на любом цвете. У меня были белые, серебристые, синие, красные, сине-зелёные и сейчас зелёная, все грязные. На чёрной нет надобности оттирать битумные пятна, если где-то с крыши что-то ржавое капнет, то не так видно будет жёлтое пятно. Царапинки и сколы можно подкрашивать любой чёрной краской и их почти невидно будет. Обработаю битумной мастикой всё до чего дотянусь и это не будет смотреться так не аккуратно.
Sed вне форума   Вверх