Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А чего его прятать??? Есть ведь ЮСБи в бардачке, можно штатно подключить.
Я конечно еще не разбирался основательно, но бегло читая 4ПД, мне показалось, что для того чтобы заработала навигация на штатной ММС, нужно притащить приемник GPS из Китая, сделать карту памяти с необходимым ПО и просто с нее загрузиться. То есть БЕЗ всяких перепрошивок.
Я конечно еще не разбирался основательно, но бегло читая 4ПД, мне показалось, что для того чтобы заработала навигация на штатной ММС, нужно притащить приемник GPS из Китая, сделать карту памяти с необходимым ПО и просто с нее загрузиться. То есть БЕЗ всяких перепрошивок.
Именно с нео я такие вывод и сделал. Получу зарплату, буду заказывать. Мне так-то навигатор нафиг не нужен, но меня корёжит от мысли, что есть такой монитор и нет навигатора..
Иногда по командировкам бываю в твоём городе да и друг у меня живёт в Москве, катались по Московским дорогам... Я вывод тогда сделал - лучше на метро у вас) человеку с неокрепшей психикой нежелательно по вашему трафику кататься)
Не, навигатор так-то пригодится, раз на раз не приходится. Но 95% времени мне он всё-таки нах не нужен, как и 2rist`у
Не называй этот город моим )))) Он такой же мой, как и твой.
Цитата:
Сообщение от iKos
Я вывод тогда сделал - лучше на метро у вас)
Внутри ТТК - да.
Но вот если тебе предстоит перемещаться где-то между МКАД и ТТК, то тут тебе метро мало поможет, иной раз придется три вида общественного транспорта сменить, чтобы переместиться на участке длинной 15 км. ))))
Только авто! Чтобы языками не чесали несчастные, брошенные женами Собянин с Лексутовым....
Не знаю как кому, мне навигатор дает уверенность!!! Да же если он не включен, а просто лежит в сумке или есть на тлф. ))))
Еще, к ММС можно прицепить камеру заднего вида, где-то на Драйв2 я уже читал отчет о успешной инсталляции.