Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
второй как раз великолепно себя ведет на мокрой дороге!
мокрая дорога бывает разная, есть просто мокрый асфальт, есть лужи и тп. про этот недостаток не я придумал)) и опять же великолепно по сравнению с чем? на какой скорости?)) все в сравнении
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ок , тибе Толик за 210 отдлам , ты ж мне друк )
вот за облако белое, очень красивую 8 клапанную машину и 240 не жалко было Алеша, а твой чпорт готов принять в дар или в добрые руки в довесок к белой))) ну или на крайняк на запчасти его возьму)))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мокрая дорога бывает разная, есть просто мокрый асфальт, есть лужи и тп. про этот недостаток не я придумал)) и опять же великолепно по сравнению с чем? на какой скорости?)) все в сравнении
летом ездил в Крым, ни раз в сильнейший ливень по трассе попадал. Кстати, резину эту взял после подобной поездки на чужой машине с такой резиной. Взял именно за отличное поведение на мокрой дороге.
Еще раз повторюсь, недостаток был у Адреналина 1, поэтому Бридж сделал работу над ошибками во второй версии резины.
А Вы резиной торгуете, я правильно понимаю? А вот откуда знаете как она себя ведет на дороге? по рекламным проспектам или сами лично тестируете?
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
по рекламным проспектам
ну конечно же по рекламным))))) и резину вижу только на картинках своего сайта)))
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
поэтому Бридж сделал работу над ошибками во второй версии резины.
насчет ошибок бриджа - пусть немного не в тему - вышел IC5000, модель не совсем удачная, потом типа исправили ошибки выпустили 7000й.. и в итоге в эксплуатации практически тоже самое
voy@ger, дальше спорить не вижу смысла. Началась уже ирония. Не возможно лично опробовать все резину, которую продает даже самый скромный шинный магазин.
Я сделал свой выбор осознано, проехав на резине более 100км еще до покупки, и собираюсь в следующем месяце взять еще комплект для второй нашей машины.
Может Вы посоветуюте действительно хорошую резину 195/50/15 с бюджетом до 4т.р, ведь именно это просил человек выше.
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 25.02.2014 в 18:47..
TriDvoiki, в чем обиды, ты сам начал иронизировать, или я ошибся?
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
по рекламным проспектам или сами лично тестируете?
отвечу: работаю в достаточно крупной оптовой конторе по торговле шинами и дисками, но торговлей не занимаюсь, мое дело - рассмотрение вопросов по браку автошин, те практически весь ассортимент в котором обнаруживается брак проходит через мои руки, про поведение автошин - что то сам пробую, что то по отзывам друзей, к инету обращаюсь редко, да и зачем это если каждый может открыть отзывы и почитать что там пишут админы))
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
Не возможно лично опробовать все резину, которую продает даже самый скромный шинный магазин.
я нигде и не заявлял такого, а бридж не на столько редкая резина что бы не опробовать ее либо на своей авто либо на другой машине
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
Я сделал свой выбор осознано, проехав на резине более 100км еще до покупки, и собираюсь в следующем месяце взять еще комплект для второй нашей машины.
я не осуждаю ваш выбор я указал одну слабую сторону данной модели, причом в остальном моем отзыве как я понял вы согласны со всем?
вы отметили хорошую работу по мокрому асфальту, это в сравнении с чем? сами понимаете смотря что и с чем сравнивать.
размерность не наша в тесте!
Возьми хоть Кумхо Экста, ее я тоже пробовал, на той же машине что и Бриджи. Сам хозяин авто был удивлен как ведет себя Кумхо в 15 диаметре, сказал что до этого ездил на 14 диаметре и совсем по другому вела себя резина!
По второй же ссылке чел по моему восхищен резиной, так же как и я!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а бридж не на столько редкая резина что бы не опробовать ее либо на своей авто либо на другой машине
Странно, мне показалось очень редкая резина Потенза Адреналин RE002, прошлой весной с трудом нашел её и в Нижегородских магазинах, что уж говорит о глубинке, у нас в городе даже на заказ ее не брались везти. Везде предлагают только Бридж Туранзу.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я не осуждаю ваш выбор я указал одну слабую сторону данной модели
а я всего лишь утверждаю что это не так и RE002 хорошо себя ведет на мокрой дороге в отличии от RE001