конечно забудь, что все заладили!!! сейчас уже модернизировали - прет как поезд
а то что сами для примера приводят болячки калин 2008-10гг - это норма.
Парни, сам лично летом гонял на калине на 4000 км, за трое суток, вчетвером, полный багажник и бокс 320л на крыше. июль. кондюк. никакого тупения не замечал, бенз 95, пробег 15тык был
так что не мелите ерунду, я сам лично проверял. и расход смешной составил.
калина не идеальна, но и не так плоха как некоторые ее пытаются здесь представить
ветку соляриса вроде закрыли, так вы переместились то в китов то сюда и везде одно и тоже
ну я не понимаю - ну доволен ты авто - ездий и радуйся, смейся над убогими, а не брыжжа слюной по стописят восьмому кругу доказывая что то
не надоело????
Акстись уже. Я пишу абсолютно по теме! Здесь тема калина люкс и комплектация нищеброд у ИНО. Я конкретно сравнил комплектацию климат контроля , у инок в топовых комплектациях или за приличную доп. цену , а потом появляются те кто пишет что открытые окна нормально, что кондиционер 2 раза в год используют , а на форуме инок как тараканы плодят темы насчет прикручивания круизконтролей или датчиков климата . А вот ФЛУДЕРАСТИТЬ насчет технологии замены отопителя тут не надо, а то я могу глянуть меняется ли подшипник ступицы на ино или ступица комплектом меняется за приличную цену.
У меня кстати ЛЮКС , завидуй молча.
Добавлено через 3 минуты Mvsany, Никого не слушай, ни меня ни его , никого. Тебе ездить ты и выбирай. На мой взгляд лучше БУ ино в топе классом выше или калина люкс,это если комфорт это важно. А если неважно - без разницы на чем в минималке ездить , на гранте \ ино или автобусе.
Никого не слушай, ни меня ни его , никого. Тебе ездить ты и выбирай.
через две недели будет два года как у меня авто
еще два года оно у меня точно будет
выбор был осознанный
да и к тому же при выборе я не боялся отечественного авто. у меня до этого 099 12 лет была. плюс мастерская по мелкосрочке. и еще одна внедорожная машина и квадр.
почему не выбрал инобюджет - да все просто, была бмв, было пару прулей да ездил на авто друзей. и после них когда садишься на тест-драйве в инобюджет.....
ну дальше сам понимаешь. почему я сделал такой выбор.
Балку, разработки китайские, безопасность малова-то набирает бало. Как-то несовсем внушает доверие эти пункты.
Ну как-бы это тренд не только в этом классе но и выше. Лично мне балка не мешает.
Цитата:
Сообщение от hoh!
безопасность малова-то набирает бало
Согласен, маловато. А сколько К2 набирает?
Цитата:
Сообщение от hoh!
просто есть мысл что они не тянут на ту цену, которую за них просят.
Разумеется, они должны раздаваться бесплатно. Лично я "переплатил" не зря. 100 тысяч стоят душевного спокойствия и полного отсутствия каких либо проблем. Был выбор переплатить и взять автомобиль или не переплатить и взять Калину.