Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Гагаринец,я не знал,что платная.Просто здесь на форуме вычитал только про то,что он (DIK) людям этот загрузчик высылал,а про деньги ничего.
Ясно,понял,спасибо.
Ну а если он не отвечает,тогда что можешь посоветовать ? Может какая другая программа в инете есть бесплатная ? Или бесплатные только чтобы в ЭБУ паять ?
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Гагаринец,я не знал,что платная.Просто здесь на форуме вычитал только про то,что он (DIK) людям этот загрузчик высылал,а про деньги ничего.
Ясно,понял,спасибо.
Ну а если он не отвечает,тогда что можешь посоветовать ? Может какая другая программа в инете есть бесплатная ? Или бесплатные только чтобы в ЭБУ паять ?
Дик на Окте должен дыть под тем же ником поищи и кинь ему в личку
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Ну что же, вот и у меня тоже теперь HL58 рейсинг! Улучшения очевидны: пропали дерганья при сбросе газа, на верхах прет еще лучше! По расходу не смотрел, мало еще на ней откатал - смотрим дальше... Спасибо большое Паулюсу и Сан-санычу!
СашаЖ, была 66 ещё до правки входа в ПХХ по просьбам пользователей.