А вот это минус тех самых щелей в дверях(( Иномарки в силу отсутствия таковых , выстужаются медленнее, что есть то есть.
а ты мог не подчеркивать
я от калины не писаю паром
у нее есть недостатки, но есть и достоинства
а замерзаю точно так же как и в калине я еще и мазде3, в крузе
я тебе даже больше скажу - раз в командировке ночевать в авто пришлось. октябрь. минус 3. ветер. я поставил авто возле объекта, но глупо поставил - ветер дул не в перед авто а в пассажирскую дверь. запустил авто, перевел на газ, включил печку, майфун, и лег на пассажирское сиденье спать - спиной к окну. - а на утро спину заклинило - а вся пас.дверь была занесена снегом
вот так щели то были в 099!!!!!!!!! там кошка бы сбежала
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Ну не скажите. Не мечтовая, не мечтовой рознь
нет!!! если авто не мечтовое - то оно не мечтовое!!!! и ему ничего не прощается и видны только минусы и оно только как повозка из А в Б. а мечтовое - это как друг!!!
Какие проблемы? Иди и покупай С класс. Мне после Калины и в В классе, сделанном для людей неплохо. Будет возможность сменю на С, а еще лучше на кроссовер. Будет совсем плохо -на Калину 2. Будет еще хуже - автобус рулит.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
У меня кстати ЛЮКС , завидуй молча.
Было бы чему А у тебя есть кнопки на руле? А у тебя есть двухуровневый обогрев сидений? А центральный бокс-подлокотник? И сидение по высоте регулируется? А складной ключ? Что и о низком уровне омывайки можно узнать только открыв капот?
Это ТОЧНО Люкс? Может быть тебя просто обманули?
До этого я и усилителем руля не пользовался, т.к. не было.
А ты не читал на форуме, как некоторые купив К2 отключают ЭУР путем вытаскивания предохранителя.
И сейчас, если б были комплектации без ЭУР, они пользовались популярностью. Не всем нужны эти прибамбасы за деньги.
Тебе нужны, я не отказываюсь, а кому то лучше сэкономить.
max-sever, неа, тебе оно точно не нужно!!!
ты если себе что то выбрал, то читай на профильных, а не тут совета спрашивай.
читай и решай брать или нет, если решил, то катайся и наслаждайся.
я некорректно выразился про бренды - я не думал там о крузаках и туарегах, я о более приземленных тачках думал, но с именем
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
как некоторые купив К2 отключают ЭУР путем вытаскивания предохранителя
ссыль давай!!!!
очень интересно
И для меня. Но вывод обратный. Если бы вопрос выбора стоял сейчас то РИО голая, возможно что то еще из оно бюджета. Джентру вот не видел еще. Другое дело, постарался бы по возможности, кондиционер впихнуть.