Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №4 - Приветливая
Цитата:
Сообщение от 907
Это правильно, святое дело, у нас если бы не было подработок, так вообще жить не на что было-бы!
вот этим и руководствуюсь!!!!
один раз с них получилось больше чем с з/п, правда я как зомби ходил на автопилоте. лето, конец июля-август, жара, духота.... но нужны деньги...
Re: Беседка для непринужденного общения №4 - Приветливая
Дим, почти на работе
в те года на неделю на авто к теще - 1350км в конец, потом на работу.
у тещи больше 5 дней нечего делать.
в позапрошлом году ездили к теще на 3недели на поезде - на север иркутской области, потом еще в отпуске- вышел на работу, иначе с ума сошел бы.
в прошлом году первый раз на авто гонял в Пензу (там в Рамзай) - Тамбов- Воронеж(Бутурлиновка)
меня на этой неделе нагло выгоняют в отпуск, две недели откуда то вылезло.
Сообщение от Idillia
меня б выгнали в отпуск, я б не сопротилялась) хотя и так 50 суток не знаю куда девать
дык вот так же - если дремануть на работе или ерундой позаниматься - это милое дело, а как выходные - типа новый год или майские - то на третьем дне отдыха уже паника начинается - все ли там в порядке, пришел, увидел, все в норме - сел на форум и плевать на работу
Цитата:
Сообщение от 907
А до моря теплого не пробовал
неа, сам плаваю по собачьи и тяги к морю нет
на заводе 5 лет отпуск был формальный - разрешали не к 8 приходить а к 9
да и вся жизнь в кредитах да планах.
даже если на работу не ходить - то есть еще вторая, да колымы, да мастерская.
тем более сейчас после огонька - чую завалы разбирать долго еще буду
ничего, научимся и хорошо отдыхать - не все сразу