ни цены (действующие в а/салонах, а не на сайте производителей)
Я тебя расстрою немного, но цена в автосалоне копеечка в копеечку соответствует цене на сайте Хундаев. Поэтому сказать нечего.
Тесты есть в открытом доступе. Смысл их сюда вываливать? Сам же возмущаешься и начинаешь раздувать холивар.
А ты не читал на форуме, как некоторые купив К2 отключают ЭУР путем вытаскивания предохранителя.
Каждый сходит с ума по-своему. Ну боится он ЭУРА, пусть ездит без него. Это иррациональные страхи.
Цитата:
Сообщение от druid_62
А какая разница? Я о приоритетах. Кому то очень важен кондиционер, а кому то нет. Кто то не мыслит жизнь без ЭУР, а кому то он абсолютно не нужен.
Ты помнишь, с чего разговор-то начался? Я всего лишь заметил, что кондеем пользуюсь с мая по сентябрь. А ты тут начал очевидностями сыпать как из рога изобилия ))
Я тебя расстрою немного, но цена в автосалоне копеечка в копеечку соответствует цене на сайте Хундаев. Поэтому сказать нечего.
Тесты есть в открытом доступе. Смысл их сюда вываливать? Сам же возмущаешься и начинаешь раздувать холивар.
Ты знаешь, на сайте не только Хюдаёв я видел начальные комплектации по вполне вменяемым ценам, но на выходе в а/салонах дилерских таких комплектаций по факту нет и не видно. Либо под заказ и срок ожидания авто затягивается на месяцы. Зато обвешенных допами - в изобилии. Поэтому лучше сравнивать реальную стоимость автомобиля, то есть ту, которую можно приобрести по факту. По крайней мере мой скромный опыт в 2012 г. в поиске авто без допов без длительного ожидания привёл именно к таким выводам.
А ты тут начал очевидностями сыпать как из рога изобилия ))
Для кого то очевидность, для кого то нет. Тема такая: люкс, но Калина или голышок, но ино. Для кого то очевидно, для кого то нет.)))
Ладно, я больше не буду.
2Mvsany и Mihasik пару отличных мыслей для себя из ваших постов на последних страницах, особенно про немечтовый авто...
на выходных еду смотреть в салон солярис актив 1.4мт и калину люкс хэтч(в те выхи люкс универ нашел и хэтч норму), хотя на фоне последних новостей как бы калины гранты раритетом не стали...
Я тебя расстрою немного, но цена в автосалоне копеечка в копеечку соответствует цене на сайте ХугодПоэтому сказать нечего.
Церник то стоит копейка в копеечку у всех. Что у оно что у ВАЗ. Но дальше начинается разводняк недетский. Приведу пример годовой давности: Солярис- во всех салонах разных дилеров от +85 сверху или порядка полугода ждать. Рено Сандеро от 60 сверху, степвэй от70 или полгода. Рио от40-50 сверху или 4 месяца. Ларгус от 100 сверху или не менее 7-8 месяцев. Даже на Гранту пытались в некоторых салонах от 45 сверху по умолчанию. А черники то стояли у всех как в прайсах завода. Но .....