ну таки я не догнал?Из этого видео вывод я должен сделать о том,что януковича на кол не надо содить?Я такой вывод не вынес...Обязательно нужно януковича на кол.С тимошенкой и всем правым сектором.
Всем доброго времени суток!!
Пытаюсь собрать диво дивное, чудо чудное- роутер))) Провода собрала, кнопочку тыкнула, ищу редмишку почитать)))) Вдруг кто умный найдет ее скорее меня - тыкните мну пальцем плиз, буду весьма благодарна)))
Oksana Menshikova, Ксю, ты телевизор то глянь, что в Египте творится, нашим даже запретили туда ездить, почти как в Украине....рисковано..единственное может не везде, вон в Израиле тоже не спокойно, если не лазить где попало...
Idillia, да что все сравнивают Египет и Украину, в Египте единственное, что приносит государству доход - это туризм и понимаю это все,даже их "экстримистам" Они сколько угодно могут говорить, что угодно , но если не будет туристов, то страна разориться и воевать не за что будет.
А на Украине дебилы, которые думают им США помогать будет...ну да, сейчас, они возьмут, что им надо и свалят оставив нищету и разорение в стране. А Европе такая страна тем более будет не нужна.
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
они себе только помогают,но видно забыли чем грозят "вмешательства и революции" - Манхэттен,Пентагон....самолёты итд...Украина и её Запад это Джин из бутылки.....сценарий может быть плачевным для всей Европы....
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova
но все равно они разные...
абсолютно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova
Да и так веселее
Пиндосы веселятся на полную катушку,а Украина....Реве тай стогне Дніпр широкий, Сердитий вітер завива, Додолу верби гне високі, Горами хвилю підійма.