В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
вопрос! сломал голову уже. хлопцы подскажите что можно и не можно, хотелось бы видеть температуру в салоне управлять ею на экране (получается что бы получить температуру в салоне надо наугад крутить ручку не могли что ли хотя бы градусы на нести). температуру двигателя(без установки дополнительных устройств) бывает надо очень. навигацию (не отдельную прошивку) датчик я поставлю а вот меню надо получается прошивать. будет ли заводская прошивка уже с программой и меню . яркость подсветки приборов как в калине 1, планируется ли выпуск обновлений для мультимедия с какими то дополнениями, Калина2 люкс 6 месяцев,
я имел в виду заводом не предусмотрено ли какое нибудь подключение на вывод температуры
Добавлено через 4 минуты
они молодцы конечно прогресс есть но хотелось бы видеть всю информацию в одном месте. камеру заднего вида что бы можно было подключить.как то так...машина выпушена давно и пожеланий от тех кто за рулем много.....
всем привет. простите что не в тему, но связана с установкой БК. сегодня случайно узнал ещё один + БК. У меня навигатор с FM модулятором, так при включении заряди начинал фонить так что слушать музыку невозможно. сегодня включил а фона нет . может ли БК служить фильтром???, фон исчез после установки БК(штат х 1м)рядом с прикуривателем.